ロドストの鯖稼働状況は全鯖グリーンなんですけど。。。。
ロビーガダウンしてるってことなんでしょか

ロドストの鯖稼働状況は全鯖グリーンなんですけど。。。。
ロビーガダウンしてるってことなんでしょか

また90000起こってるの?なんで・・・
全然ログイン出来ないぞ!
入れるようになってきました Gungnir鯖です 取り急ぎ
いいかげんサーバー安定稼働目指してくださいよー><
サーバー落ちは、本来、返金レベルの問題ですよと私は思う。
他のゲームでもよくあるとか言って、胡坐をかいてるようにしか思えない。

私も同じ症状でログイン出来なくなりましたが、現在入れるようになってきたみたいです。
TYHON鯖 取り急ぎ
お、Chocobo入れるようになった
クエストのマップ表示もでず、攻略サイトをみたら見慣れぬ革袋を調べるとありました。でも、いくら探しても全く見つかりません。
CF突入したとたんに90000落ち。
ログイン300人待ちとかなってるし、皆落ちた?

メンテ後これで落ちました。
再ログイン170人待ちとでた

落とされますね〜!!
インスタンス突入時が怪しいみたいですが、再ログインしてフィールドにいても落とされます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote