サーバ予算の関係もあるでしょうし、年度内はこのままですかねー
悪化する可能性もありますけど(笑
サーバ予算の関係もあるでしょうし、年度内はこのままですかねー
悪化する可能性もありますけど(笑
Fenrir鯖も同様です。
落ちた以来全然入れないです。
修正願います。

一部じゃなくて、全部落ちてますね。ツイッターでお知らせ出てますー
障害情報: 一部ワールド 障害発生のお知らせ(2/25) http://sqex.to/txS
現在、一部ワールドに障害が発生しており、詳細な状況を確認中です。状況がわかり次第あらためてお知らせいたします。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
個別のサーバーからは ping 返ってくるので、これはどういうことなんだろう? なんか日付けが変わったとたん、システム全体が落ちたように見えましたが。

真ガルーダクリアして格闘武器ゲットして、退出したら落とされました(´Д⊂
記録残ってるのだろうか...

わたしも同じです。
0:04分ごろに落ちてどうにもならなくなりました。
運営は不具合を解決しようとは思わないのでしょうか?
ユーザから見たら毎週毎週毎週!毎週同じ時間に不具合が発生しているんですよ?
バハムートの入り口を別な場所からも入れるようにするとかさ、コンテンツファインダーの対応を先に導入するとかさするべきなんじゃないの?
Tiamatもダメだったな、リセット直後のバハムート待ちが原因かな?
組んでもらったPTメンバーに申し訳ないよな
90000エラーってβからあるにも関わらず、
「既知のバグは全部潰したからアーリーアクセス突入します」って・・・
吉田?????????????????

9000エラー自体は回線切断を示すものでないのかな?
発生要因はクライアント側や回線側の問題もあるので、9000エラーが出たからってすべてバグとは限らないとおもんだけど。
ワールドIXIONのキャラなら普通に入れるんだけど?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote