Results 1 to 10 of 100

Hybrid View

Player
    Marc's Avatar
    Character
    Violenne Dolet
    World
    Aegis
    Main Class
    Arcanist Lv 47
    Pieさん
    なんでもかんでも、機械にぶっこんで楽だけしたいとか、楽して金儲けできるとか、そういう仕様になる事を前提の話ではないです。
    ひとつ尖った提案を出したからと、まんま受け取らなくていいですから、それに伴う問題点も必ずでてきます。
    では、その解決索は?って想像力を働かせて欲しいところです。

たとえば、これにパーティ合成の要素をつけるとか、そういう事も考えながら楽しく製作できる事を望んでいます。
    (4)

Player Pie's Avatar
    Character
    Pierrette Lha
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Marc View Post
    Pieさん
    なんでもかんでも、機械にぶっこんで楽だけしたいとか、楽して金儲けできるとか、そういう仕様になる事を前提の話ではないです。
    ひとつ尖った提案を出したからと、まんま受け取らなくていいですから、それに伴う問題点も必ずでてきます。
    では、その解決索は?って想像力を働かせて欲しいところです。

たとえば、これにパーティ合成の要素をつけるとか、そういう事も考えながら楽しく製作できる事を望んでいます。
    このスレッドの1を10回ほど読み直しましたが、たのしく合成できるようにする要望
    には読めませんでした。そういう要望であれば修正したほうがいいのでは?

Quote Originally Posted by Marc View Post
    クリスタルがものすごく溜まる一方で、製作をすれば、シャードはすぐに枯渇します。
    ランク上げの対象にならない、魚や砂利を触媒にした分解は本当に、作業でしかありません。

多少のギルを払ってでもいいので、クリスタルを分解する装置を置いてください。
    また、その逆もしかり、シャードからの可逆的な生成ができるといいです。

イメージは田舎の田んぼの脇道にあるような、米の精米機みたいな奴でお願いします。
    (6)

Tags for this Thread