Pieさん
なんでもかんでも、機械にぶっこんで楽だけしたいとか、楽して金儲けできるとか、そういう仕様になる事を前提の話ではないです。
ひとつ尖った提案を出したからと、まんま受け取らなくていいですから、それに伴う問題点も必ずでてきます。
では、その解決索は?って想像力を働かせて欲しいところです。
たとえば、これにパーティ合成の要素をつけるとか、そういう事も考えながら楽しく製作できる事を望んでいます。
Pieさん
なんでもかんでも、機械にぶっこんで楽だけしたいとか、楽して金儲けできるとか、そういう仕様になる事を前提の話ではないです。
ひとつ尖った提案を出したからと、まんま受け取らなくていいですから、それに伴う問題点も必ずでてきます。
では、その解決索は?って想像力を働かせて欲しいところです。
たとえば、これにパーティ合成の要素をつけるとか、そういう事も考えながら楽しく製作できる事を望んでいます。
このスレッドの1を10回ほど読み直しましたが、たのしく合成できるようにする要望
には読めませんでした。そういう要望であれば修正したほうがいいのでは?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote