「くつろぐ」いいですね
折角寝るエモート自体は複数用意されているのですから、使い分けで個性を出させてほしいです
「くつろぐ」いいですね
折角寝るエモート自体は複数用意されているのですから、使い分けで個性を出させてほしいです
サブでメスッテ使ってますが、
あのポーズ自体は可愛いけど顔がベッドの柵で見えないのがもったいない!
そしてやっぱり他種族みたいにもっとしっかり「寝てます!」って雰囲気のエモも欲しいですね~。

だいたい壁の方向がベットの枕側になるように置くと思うのですが、それだと壁凝視していることになる。
そして、『顔かくしてパンツ隠さず』みたいな格好になる。
なのでミコッテ専用ベットは壁から放すか、逆向きに置くことになって部屋のコーディネートしづらくなる。
そして、脚が直角にピーン!としててきつそう。せめて足をバタバタ動かしたほうが自然かな?
「くつろぐ」というエモーションを追加して、それをこれにしたらいいんじゃないかな?枕側が足になるようにしてバタバタさせる。
Last edited by Van_Derwaals; 02-24-2014 at 09:08 PM.

キャラの格好もそうですが、一部ローブとかスカートとかが重力に逆らって開きっぱなしなのが何とも違和感。ついでにぱんつーまるみえ。
何名かの方が既に提案されていますが、別エモ化(くつろぐとか)して、今の居眠りは差し替えて頂けると嬉しいですね。
そうすれば、今はベッド限定ですが、別エモで切り分けて貰えれば床でゴロゴロしたりもできますし。
暖炉の前でゴロゴロとか、外の木陰でゴロゴロとか、あのポーズならそちらの方が似合いそうです。

ベッド上のdozeにも「ポーズを変える」機能おねがいします
ミコッテ女性は間違いなく起きて鼻歌歌ってる感じです。
いいねを押すだけで済ませても良かったのですが、激しく同意なので書込を。
ぜひ追加して下さい!

新規で作らなくてもかまいません。
宿屋のエモでいいので変更していただきたいです。
支援ー
ミコッテの寝姿どうにかしてください~(´Д`;)
個人部屋がんばって作ったのに…悲しくなります(つд-。)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote