仕組み上、対応できないとのことであれば仕方ないとは思いますが、
せめてその投稿がPS4ベータテスト向けの投稿だと分かるように、
文頭かスレッド名に [PS4ベータテスト] など、分かりやすい文言を入れられないでしょうか?
確認しようとしていちいち戻る、というのが不便で仕方ありません![]()
こんにちは。
ご不便をおかけしております。
アイディア頂きました。
PS4版βテストのスレッドにコメントする際は、書き出しに「[PS4版βテスト]」を付記するようにしていきますね。
直近の幾つかの投稿にもつけてみます。
ご提案ありがとうございます!
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

疑問が生じたので書き込みますね。
今回のPS4版βテストの場合は、参加条件がPS4を所持していることという条件らしいですね。
新生FF14テストの参加条件のように、「テスター当選者(しかもαテストの場合は旧アカウント所持が応募条件)」、
「レガシー権付旧アカウント所持者(β1からの参加条件)」、「旧アカウント所持者(β3からの参加条件)」、
というような厳しい制約がついているわけでもなく、またβ2まで課されていたような守秘義務も、
ということとで、書き込み資格はともかくとして、閲覧に関しては制限することに意味を見出すことができないのですが・・・
(そういえばなぜか"オープンβ"であるβ4にまでテスターでないとフォーラム閲覧ができなかったのはもはや意味不明・・・)

Player
Player
Player
ベータ参加者しか見られないのであれば別にベータ専用のフォーラム作ってやってくれな
感じです。見られない投稿で埋め尽くさるのがかなり問題だと思います。
Last edited by Chokopo; 04-05-2014 at 12:58 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote
/cheer