そうやってどんどん簡単になったゲームをつまんないといって捨てるあなたが見えます!w

そうやってどんどん簡単になったゲームをつまんないといって捨てるあなたが見えます!w
ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!
Player
今のレア物が100%であっても0.05%であっても手に入れた時の喜びが薄すぎるかな。
レアならレアなりにそれに見合った分欲しい。
これに限った事ではないのですが、FF14って頑張った分の見返りと言うのが小さいですね。

まあ、取り合いに励むようなアイテムじゃないので、言いたい事はわかります。
レアなだけの装備なんていらないので、新装備実装はクラフターにまわして下さい。

現在の中ランクNMの装備が通過点の装備ならわざわざ無理して取りに行くことはないですよね。
それなのに何でそうまでして必死に取ろうとするんですか?いずれは使わなくなる装備なんですよ?

カンストのフルパーティが2~3発であっさり消し飛ぶような敵なら100パーセントでもいいと思う。
これなら取り合い激化しても回転上がるだろうし。
4~5PTその場に居て全滅したら次のPTが仕掛けて・・・・を繰り返す感じで。
運がよければ倒せるぐらいのHPの時に当たってレアゲットとか。
マラソン防止で射程距離も外道なレベルにすればPTの枠を超えた大人数のバトルで面白いかもと妄想してみました。
スレ主はオフゲでもやってればいいんじゃないかな
この程度でグダグダ言ってるようならいっその事辞めてしまったほうが自身のためかと
自分のライフスタイルに合わせて遊べない時点でどうみてもオンゲには不向きです。
誰もあなたにXIVをプレイすることを強要してないですし
スレ主さん、前に書かれている方の賛同になりますが、即ポップ、100%ドロップになりますとrareではなくなってしまうと言う事はご理解くださいね。お気持ちは分かりますしお気の毒ですが、これがMMORPGの特性です、欠点でもあり利点でもあります。
仮に主さんの仕様にした場合、前にも書かれていましたが、"相当な人が多く誰でも持っている物"になると思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote