今パッチノート読んでいて記載に気づいたんだけど・・・
芸が細かいにゃー>ヮ<寒い地域において、キャラクターが白い息を吐くようになります。
追記:
この機能ですが、首の角度が変わるだけだと思っていたんですが、それによって結構いい感じのSSが「Pause」キーを押すことで自PCがカメラ方向を向く機能が追加されます。
撮れるようになってますね・・・海とか谷底を覗きこんだりとか、高い山を見上げたりとか。
左右方向に首を動かすだけでも何かを遠目で見つめる感じのSSが撮れそうです。
・・・「Pause」ボタン押してでキャラと見つめ合っちゃうのは何故か照れますが^^;
Last edited by Pyonko; 02-20-2014 at 11:50 PM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
Player

すべてに目を通していないので被りがあるかもしれませんが・・・・
広大なエリアを作ってそこで酪農だったり、海だと5~10人ぐらいで乗るような船で釣りしたり・・・そんな要素もほしいですね。
あとこれはソケンさんにお願いなのですが曲のループ、ちょっと短いように感じます・・・・よく寝落ち用に環境音とか流す事もあるのですがやはり耳に残りやすいのはBGMだと思います。FF11と比較してしまって申し訳ありませんが、Ronfaureとかのメロディーは未だに口ずさむ事ができて、ゲーム内で曲を聴くと帰ってきたなあという気分になります。
ハウジングエリアでベッドなどで寝転がってログアウトした場合
宿屋からログインしたように、ベッドから起き上がる動作が欲しいです
2.2で事件屋クエに出現すると噂のあの人から源氏シリーズ(見た目防具)がドロップする。
小数点以下の確率だとなおよし
カップル用モーションが欲しいです!
たとえば
お姫様抱っこ:
ハグ:
マシなキス(今の投げキスようにじゃないw):
これだったらいいなと思う!ww

やっぱり武器の構えやエモに、数パターンのバリエーションが欲しい。
いずれPS3のサービスを切り捨てれば
可能になるんじゃないかな?
剣術士の場合、
歴代FFやキングダムハーツとかのキャラの構えを再現できるようになれば
喜ぶユーザーも多いはず。
サイファー流とか。
サブジョブ・サブクエは外見変えてやろうかなー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1911027/blog/
正座エモートを希望します。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote