アクション追加でどうにかならないかな~
次に使う魔法の効果を範囲化する。リキャスト2分、範囲5mとかで
アディショナルでも使えるようにすれば戦略の幅も広がるかも
アクション追加でどうにかならないかな~
次に使う魔法の効果を範囲化する。リキャスト2分、範囲5mとかで
アディショナルでも使えるようにすれば戦略の幅も広がるかも

必ずしもストスキが戦闘前に必要ではないですし
コンテンツによってはかけないこともあります。が、必要な場面では特に億劫には感じてないですね
然し、
これは面白い、というか便利なアクションですね。白は実質、アディショナルにほぼ選択の余地がないのと
セットできるアディショナルに死にスキルが多すぎます。
アディショナルでもジョブ(クラス)アクションでもいいのであったら便利、且つ戦術に幅が出そうです。是非欲しい
ヒラをメインにしている身としては、
ストスキの範囲化は本当に嬉しいです。
クリタワとかバハとか戦闘前にストスキ張る訳ですけど、
ストスキ張ること自体面倒ですし、
片方のヒラと張る対象がダブったりしてイライラします。
別に難易度に関わる部分ではないと思うので是非お願いしたいですね。
白、学メインにやっていますがストスキを全員にかける必要性が感じられません。
侵攻編などは全員にかけていますが
極蛮神、邂逅編程度であればタンクにかけるだけで十分です。
メディカ、士気一発分で補えるしそのメディカ、士気一発分のMPがってほど切羽詰る状況もないので。
女神の慈悲が実装されたら楽しそうですが(。。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote