フェアリーの判断遅延は治ったみたいです。
振り向きモーションの反応が少し早くなったきがする。
詠唱自体は、記述どおりでした。
フェアリーが反応するHPは70~75%あたりですね。
2.15の仕様になってました。
どこでもセミオーダーに変更できるのは良かったです。
なにげに通りすがりの人を回復できるようになってるのもgoodです。
1点だけ・・・
フェアリーにスペルスピードが乗らなくなりました・・・なぜに弱体wwぅおいw
フェアリーの判断遅延は治ったみたいです。
振り向きモーションの反応が少し早くなったきがする。
詠唱自体は、記述どおりでした。
フェアリーが反応するHPは70~75%あたりですね。
2.15の仕様になってました。
どこでもセミオーダーに変更できるのは良かったです。
なにげに通りすがりの人を回復できるようになってるのもgoodです。
1点だけ・・・
フェアリーにスペルスピードが乗らなくなりました・・・なぜに弱体wwぅおいw
2、15パッチのどこにフェアリーのhp回復ライン変更の事書いてあるのでしょうか?
パッチ内容3回見直してきましたけどどこにもフェアリー関連の仕様変更したと言う内容
書いてませんよ。それに遅延についても試しにフェアリーだけ殴られる状態を作ってhpが
50%以上下回る状態再現すればわかると思うが回復始めてから次の回復するのに
もたついている感じがします。
セミオーダー指示がしやすくなったのは、凄く嬉しい・・・・けど・・・
フェアリーのオーダー状態を視認できないままなのが使いにくい。チョコボのスタンスみたいに、PTリストにアイコン付いて欲しいです。
ここに書けばいいんでしょうか。
ラムウやイフリートに見られる、雑魚mob処理と同時に
ボスから大ダメージの流れになる箇所で見られる妙な挙動があります。
セミオーダー、フリーファイトで楔などを攻撃させてたのに
大ダメージの後、エギが攻撃指示状態のまま待機してます。
セミオーダー押しても反応がなかったので
スキルを使わせたら、一度ピースにしてから攻撃させたら、攻撃を始めました。
これは仕様でしょうか?
前まではなかった動きに思います。
あと呼び出す前にペットの状態を決めさせてください。
せめてピースで呼ばせてください。
勝手に攻撃されると非常に迷惑です。
戦闘開始前や、侵攻の石化ルノーなど。
パッチでペットにアイコンつくようになりましたし
書き込む場所違うようなら、また別に検索してスレ探します。
Last edited by shille; 08-29-2014 at 02:30 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.