ワタシが床ペロする回数が減りました。

ワタシが床ペロする回数が減りました。

ハウケタのボス前の逃げる敵が無敵からNPC扱いになって逃げるようになった。
変更点というか不具合というか、既出ならすみません。
マウントから降りると、3秒くらい浮遊し続ける時ありませんか?
降りるときの飛び上がる姿勢のままふわふわと浮いているのですが…w
私の回線などの環境のせいかと思ったのですが、先程同様の症状の方がたくさんいらしたので…

・グリダニア商店街アクセサリ屋のイロリさんが伸びをする
とかはどうなんでしょう?
なんというか、ちょこちょことカーソルの初期位置やら移動先が変更されていて、今まで慣れていた操作をすると別の動作をしてしまうのがすごいストレスがたまります。
こんなふうにころころUIいじられると、毎回ストレスが募っていってバザーやらメニューを開くのすらおっくうになっていってしまいます。
FPSが下がって今までなら問題がなかったのに急に重くなったり、XHBの不具合であったり。
こんな惨状を招いてしまうようなら、いっそ2.16パッチなんかあてないほうがよかったのでは?
確かにシステム周りよくなった部分もありますが、改悪のほうが目立ちすぎてクズパッチの印象のほうが大きいです。
こんな状態ではまともに遊ぶことができず、まだ消化できない極蛮神もこのままでは今週の消化ができなくなってしまいます。
土日でもなんでもいいので、とにかく早く、早急に、迅速に。
改善を希望します。
サハギンの拠点サプサ奥にいたエフト系モンスターが
他のモンスターに置き換わった

ゲームパッドモードでペットを召喚すると、
バー(XHBではなく、キーボードモード用の横1列のアレ←)が出てくる
リキャ確認用にちゃっかり残してますが、心底ビックリしましたw
ナイト神話胴の色ミスが修正されてるようです。
あんまり確証は無いですが・・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote