フリカンの所属GCを変更した場合、カンパニーランクとカンパニーポイントのリセットは発生するのでしょうか?
ご教示お願いいたします。
全く初心者ではないのだが
とあるIDで
DPSさんが不慣れなタンクさんに
挑発は3匹目の敵のターゲットを維持するために使うとか説明してたんだが
そんな仕様追加あったんですか?
(当方ヒーラで参加)
3匹目という表現から推測すると、恐らく複数の雑魚と戦う時DPSが持続性な範囲攻撃(シャドウフレアやフレミングアローなど)使ってヘイト稼げた状態ですね?
この場合もし盾さん定期的にフラッシュやオーバーパワー使わないと、メインターゲット以外の雑魚がすぐ剥がる。
「挑発」はあくまでふらふらしたターゲットに対して最高位ヘイトになる技ですので、一回挑発して放置したらまたすぐ剥がると思います。
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
水濡れ表記が今日のパッチから有効になったらしいのですが、なにがどう変わったのか分かりません。
SS等でこう変わった。と言うのを教えて頂けませんか?
アップデートから調子が悪くどなたかわかる方ご教授ください><
今までケアルを行う際にマクロで
/ac ケアル <mo>
/ac ケアル <f>
と組んでおり、マウスーバーを優先してケアルし、マウスオーバーしていない場合は、フォーカスターゲットにケアルとしていたのですが
アプデト後、フォーカスターゲットしているキャラに対してもう一度クリックしないと自分自身にケアルが来てしまいます・・・。(フォーカスはしているもののターゲットはされていない状態というのでしょうか)
すごく不便で毎回フォーカスしているのに、ターゲットをしたりマウスオーバーしている状態です。
説明が分かりにくいかもしれませんが、どなたか直す方法ご存じでしょうか?
よろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.