十年続く…っで言うのはゲームであって個人ではないかな〜
とはあれ個人個人のモチベーションがあっての新規さんが入ってくる環境だと思うのであってもいいですよねー
十年続く…っで言うのはゲームであって個人ではないかな〜
とはあれ個人個人のモチベーションがあっての新規さんが入ってくる環境だと思うのであってもいいですよねー
もういっそのこと、新生エオルゼア1周年記念で全員に配ればいんじゃないですかね?
辞めてたプレイヤーも戻ってくるかもだし。
俺は要らないけど、まだ有るし・・・。
ところで課金販売希望者の人っていくらまでなら払うの?月課金の倍くらい?
Last edited by Medamayaki; 02-19-2014 at 08:28 AM.
Player
てか出来るか出来ないかはわからないけど、
再編集猶予時間みたいな設定は出来ないのかな?
いくら量産型にしかならないレパートリーとはいえ、
編集のち実際のフィールドでは「あ、ここ濃すぎた。」とかあると思うので。
本当にまだなんでしょうか・・・。
吉田さんの「も~ちょっと待って下さい」から2ヶ月経ってます!
報告くらいほしいものです。
幻想薬をリワードとして配布してもらうとかの要望ならば私個人としては応援したいですが、
課金販売を要望してしまっては不味いでしょう。
幻想薬がどうこうというより、一度アイテム課金を実績として実行してしまえば
そこには、もう境界がなくなり今後何かにつけ課金販売が普通になるのではと懸念されます。
一線を画すべきだと思います。
キャラメイクっていろんな人がいろんなことを考えてるんですねえ。
おいらは幻想薬が自由に手に入るなら日替わりで種族替えしますw
現に今も別々のサーバーですが♂♀ルガミコッテミドルハイランダーとキャラを気まぐれに変えて遊んでます!
このスレを見て他人の姿がころころ変わるのに嫌悪する人がいるのを初めて知りました。
むしろ毎日いろいろ変身したいと思っていたのはかなり少数なのですねwキャラに愛着はあるはずなんだけどなぁ
Player
いよいよPS4が発売され、β板がはじまりますがキャラクリ失敗したらどうするんですか?
ベテランリワード一ヶ月のみで我慢するんですかね?
キャラクリ失敗して後悔してモチベが減ってPS4板の新規の方いきなり引退しなければいいんですが。
来月パッチ2.2、今回は2.16で何も発表ないですが現時点ではどうなっていますか?
早くオプショナルサービスとして販売していただける事を祈っているのみです。
新規さんがキャラクリを後悔したなら、オプションサービスを購入するより「キャラ削除→キャラ作成」の方がてっとり早いのではないでしょうか?
FF14をプレイし続けるか判断つかないうちに、課金してまでキャラクリエイトし直すとは思えません。
幻想薬のオプション販売に関しては賛成ですが、販売を促すのに妙な理由付けは要らないと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.