パッチノートはいつ頃出るんですかねー
パッチノートはいつ頃出るんですかねー
いつも通り、メンテ開始したら公開されるんじゃないですかね?
毎週アップデートでもええんやで?
1ヶ月に1回あるかないか程度だと変化が無くて・・・

スクリーンショット祭り、DQ10 みたいに受賞者の数を絞って
「どうして選ばれたのか」審査員からのコメントを添えた丁寧な作りになりませんかねー。
読み物として面白くないんだよなあ。

ということは・・・パッチ2.16まで@1日!
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
なんかゲームよりファミ通の冒険記読んでるほうが面白いと思える今日この頃・・・明日の長時間メンテナンスはちょうどいいかもしれないな~

パッチDL中・・・まあ終わったとしても晩ご飯食べて戻ってくる21時まではログイン出来ないんですが(´・ω・`)
とりあえずDL作業中はパッチノートでも読んで待つことにしましょう・・・Zzz(。-ω-)
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

パッチ2.16のボリュームに驚いた
修正だけかと思ったら色々追加機能も増えてるし、まだ読んだだけですけど、内容的には痒いところをかきまくってくれてる感じで好感触![]()
Player
なんかCF申請するんだが
20分~30分ほどでエラー90000がきて落とされるんだが
しかもインしてからCFするたびに待たされてエラー90000
そしてまたインしてCfして・・・・
ぜんぜんダンジョン行けないんだけど!!
19時ごろインしてすぐに行ったPT募集のクリタワだけで
かれこれ3時間くらい待ちぼうけだあああああああああああああ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.