Results 1 to 10 of 15

Hybrid View

Player
    Fermion102's Avatar
    Character
    Ellonica Zapmeister
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 100

ミニオンをアバターにしてPvPに使うとかいかが?

ミニオンをアバターにしてPvPで遊べるようにしたらどうでしょうか。
    (ミニオンに憑依して戦うw)
    1体あたりのスキルを4-5程度にして、ミニオンによって使えるスキルを変えます、ロールはとくにいらないかな?
    ミニオンによって特性は若干異なるようにして、でも同種のミニオンは固定性能ってことにします。
    うまく調整すれば、ライトなPvPが提供できるんじゃないでしょうか。

あるいは、ミニオンの闘技場を作って複数体でバトルロイアルとか。
    AIが操作するミニオンが戦う様子を観戦します。
    結果を予測してミニオンにベットするのも面白いかもしれません。
    (3)

Player
    Hyon's Avatar
    Character
    Ken Lee
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Fermion102 View Post
    ミニオンをアバターにしてPvPで遊べるようにしたらどうでしょうか。
    (ミニオンに憑依して戦うw)
    1体あたりのスキルを4-5程度にして、ミニオンによって使えるスキルを変えます、ロールはとくにいらないかな?
    ミニオンによって特性は若干異なるようにして、でも同種のミニオンは固定性能ってことにします。
    うまく調整すれば、ライトなPvPが提供できるんじゃないでしょうか。

あるいは、ミニオンの闘技場を作って複数体でバトルロイアルとか。
    AIが操作するミニオンが戦う様子を観戦します。
    結果を予測してミニオンにベットするのも面白いかもしれません。
    いいね^

こういった発想が 貴重なんです!

きゃりーぱみゅぱみゅ的な 存在、発想が世界を変える!

どんどん いろんな発想を伝えていきましょー、頭が かたまってしまってる 開発さんへ、
    (1)