まったくだ!w
ただ
18歳以上が条件なのに応募者の立ち居地が明言されてないのがね・・・、すでに他の会社に所属してる人とかも応募していいの?とか。
報酬云々ってあるのでボランティアでは無いと思うけど・・・、契約社員的なのかな?何年やるの?とか・・・。
質問の連絡先とか方法も書いてないし・・・。
その辺の気遣いの無さがスクエニっぽいけどねw。ま、俺、男だから関係ないけどww。
男女の縛りがなければ
それこそ口ひげのある渋いおっちゃん連れてきて(ちょっと腹出てる
あえて「デブッテ」とかね
しかも声が渋いバリトンボイスとかほしいな~
これは要望スレに書くべきか?w
討伐手帳埋めをしていたところ、同じエリアでオーディンFATEがあった模様
討伐手帳の敵と戦闘中にエラー90000でサーバー切断され、その後は鯖のログイン制限で入ることすらできなくなりました。
参加していて、落とされるならまだわかりますが、関係ない人にまでとばっちりが行く仕様はおかしい。
どうせPS3じゃ人があつまるFATEは敵が表示されなくてまともにやれないんだからと、コンテンツをあきらめざるを得ない状況にあるのに、
さらに、別のことをしていても巻き込まれて復帰すらできない。
オーディンやベヒーモスの専用エリアを作ってそっちでFATEでもなんでもやってくださいよ。
もしくは、オーディンで落ちない程度の鯖強化をしてください。
それができないのなら、他の人に迷惑がかかるようなFATEなんて実装するもんじゃありません。
サスタシャの汽水、ドロップ率下がったのでしょうか?
先日まで身内PTで10回行けば総数で5個6個拾えたのですが、先日のメンテ後、2個拾えるかどうか。
まだ30回程度の施行なので確率だと言われればそうなのかも知れませんが。
もし、下がっているとしたら、メンテで何のアナウンスもなく変えるのはようあることなのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.