ハウスにテレポできるようになって便利になりましたが、
このプライベートエーテライトで居住区ないの簡易エーテライトや都市への転送機能を持たせることはできないものでしょうか?
ハウスにテレポできるようになって便利になりましたが、
このプライベートエーテライトで居住区ないの簡易エーテライトや都市への転送機能を持たせることはできないものでしょうか?
ハウジングエリアに都市への転送機能欲しいですw
運営からテレポやデジョンを使ってと公式発表があったような・・・
それよりもテレポ勧誘出来るようにして欲しい〜
フレを招待しようとPT組んでテレポしたら置いてきぼりにしちゃったw
プライベートエーテライトへのワープを無料にしてもらえませんか?
貴社が運営されているMMOでは無料だったと思うのですが
こんにちは。
コメントありがとうございます。
庭に設置できるプライベート・エーテライトを見ると、「実はこれからワープできるんじゃないか」と、触りたくなるのはとてもわかるのですが、
現時点では、プライベート・エーテライトは帰還専用のエーテライトになり、他のエーテライトへの転送機能が追加される予定はありません。
こちらは絶対に転送機能がつかない!というわけではありませんが、今のところ転送できる予定はありません。ご了承ください。
Triairy - Community Team
FCが違うけどよく一緒に遊ぶ友達をエーテ登録させてあげることはできませんか?
>庭に設置できるプライベート・エーテライトを見ると、「実はこれからワープできるんじゃないか」と、触りたくなるのはとてもわかるのですが、
この一文は要望の意図を得ておらず蛇足では。
>現時点では、プライベート・エーテライトは帰還専用のエーテライトになり、他のエーテライトへの転送機能が追加される予定はありません。
何故、他のエーテライトへの転送機能が追加される予定がないのか、その点の理由の説明が欲しいです。
現状、ハウスから都市への移動が不便(デジョンはリキャストがありますし、テレポは有料)であり、
同様にプライベート・エーテライトへのテレポも有料であるため、まだ満足出来るものでは無いと思います。
折角FCで金策を頑張って購入したたまり場です。もう少し気軽にアクセス出来るようになったら嬉しいです。
Last edited by Apfelstrudel; 02-18-2014 at 04:34 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.