混合鯖の癖にラストの日記のリンク4件が4ヶ国語中、日本語2件ってどーなんですかね?
プレイヤーが壊滅してるのはフランス? ドイツ?
暫く忙しくなるので停止します
目に見える城や町、モンスターの設定や上下関係、ミッションにからんでくるNPCやその技など
FF11では某旅団が出した本などを買い読んでました、すごく楽しかったですよ。
トリオンのシールドバッシュや嫁探しとかね。
逆に質問してみたいんですが、第七の浄化と神歴記第七節とメザヤの予言って何ですかね?
何かのミッションやクエストですか?
それって実装されているんでしょうか?
ゲーム内でも見えない小説を語られても理解に苦しむってことですよ?
メザヤの予言って、正月のポエムでしょ?
英語サイトの方じゃポエム存在してないって事は、
メザヤナントカは、宣伝部の下っ端社員が捏ねくりあげた即興という可能性が高い。
先輩社員「おい、そろそろ木曜だし、週末に何かやっとかないと人減るからな
またいっちょタウンレポートでお茶濁しとけ」
新米社員「了解っス サラサラ~っとな」

オレ、馬鹿だからあの文章読むの疲れる;;
理解も出来てないみたい、、、つまり
時間稼ぎってことか?
Pレター読んでテンション上がったのに、タウンレポート読むとメッチャ滅入る、、、、;;金曜に出すのやめてもらいたいです。
毎回とても楽しみにしています
今回も読み応えがあってとても良いレポートだと思います
とでも言うとお思いですか?
はっきり言ってガッカリと言う言葉しか浮かびません
これが先にお金をとっておいて客を1年近く待たせてる開発のすることですか?
もうバカにされているとしか思えませんね
本当にやっつけ仕事という名前にぴったりのお仕事をなさいますね
一体何をどうしたいんですか?
開発画像の2~3枚でも出して、
有名でなくても直の開発スタッフのコメントとなり所感なり載せたほうが
ずっと印象が良くなると思うんだけどねぇ
もっと充実してるゲームならともかく、
今の14の状況では、この手法は余計なヘイトを稼ぎすぎる
Last edited by Snowman; 06-17-2011 at 08:57 PM.
■<タウンリポート担当も各ゲーム開発もチームごとに分かれているから問題ないです^^
●<ギャザクラ全然進展ないんだけど・・・
■<バトル方面を優先してやってるからです^^
●<チームごとに分かれてるんじゃないのかよ
ゲーム内容からオフィシャルサイトや開発状況まで
何から何までワケが分かりません。(#^ω^)ピキピキ
だいたいFF14ってどんなお話でしたっけ?
あぁ、ホームレスが日雇い労働する話でしたね...。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote