サンシーカー使ってますが、尻尾を伸ばしたいです。
今のままだと短すぎてねずみの尻尾みたいなので………………
サンシーカー使ってますが、尻尾を伸ばしたいです。
今のままだと短すぎてねずみの尻尾みたいなので………………
1アカウントにつき1回だけでも、いっそ有料でもいいんで種族変更できるようになって欲しい・・・。
1回だけならそう混乱もしないだろうし、今の、一部の種族数がひどく偏った現状も打破できるんじゃないかな?
悩みぬいて決めたキャラだけど、あまりにもまわりが同じ種族だらけでうんざりなんです(涙)
髪型や髪色は気軽に変更できても楽しいかもですね!
ソレ用の染料を合成したり、カットや染色自体が製作の一部だったり。
名前も変えたい、お願いします開発のカタ
さすがに名前変更は問題ありな気がするな。
垢売りとかが横行しそうなんで。
ルガディンの女とかミコッテの男の噂も聞きますが、
もし実装されたらどうするつもりなんでしょうね、本当に・・・
わたしが、ミコッテ使うのやめたのも、同じ理由でです。(;_![]()
私も、名前も含めて容姿の変更をできるようにしてほしいです。
容姿については、自分の好きな容姿にしたというよりは、
数少ないパーツの中から消去法で選んだ感じなので、今後選択肢が増えたら作り直したいです。
名前については、本当はカタカナで付けたかったのですが、
ローマ字しか使えず、しかも3文字以上という制約の為に、思っていた名前を付けることができませんでした。
姓名会わせて3文字ならまだしも、両方3文字以上というのはちょっと・・・。
あとは、キャラ名にはローマ字を付けさせておいて、NPC名はカタカナで表示されていたり、
会話中、自分の名前だけローマ字で出てくるのに違和感を感じるので。
なんかキャラ作成のときのグラフィックと、実際のグラフィックが違ってませんか?
キャラ作成時の肌の色より、実際のほうが薄くなる
・普通の日本人っぽい肌にしたと思ったら真っ白だった
・ちょっと色黒にしたと思ったらそれほどでなく普通だった
小鼻で可愛い感じにしたと思ったら、潰れてる豚鼻だった・・etc

個人的な要望としては、(何度も書いていますが)パーツのバリエーションが少ない上に違いが分かりづらいので、
種類を増やしたり既存のパーツを改修するなりで、もっと個性豊かなアバターが作れるようにしてほしいです。
容姿変更は、そのフェイスパーツ追加の実装と共に一定の条件付きで行えるようになってほしいですね。
種族変更、名前変更までは要りません。
今の時代美容整形もあることなので、フェイスの変更はある条件「多額のギル」もしくは「レベルダウン」等のリスクをおかす事でできるようにしてほしいです。
さらに、ここはファンタジーの世界! 転生できる場所を設けて、なにかしらの条件をクリアーできることで、種族が変えられるようにできれば皆さんの不満も解決しないかなぁ?個々のアビリティの調整は出てくると思いますが、そこはプログラマーの腕の見せ所です。
名前の変更は、いまのところ必要ないかなぁと思います。いいアイデアがあれば別です。
ちなみに、σ(゜∀゜はヒュムのチョンマゲフェイスをこよなく愛してますが、付け根がバグってハゲて見えるんです。どうにかここの修正もよろしくお願いします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote