全く文脈が読み取れていないようですが
どこをどう読めば「火力を出す事を否定している」という風に読めるのか理解できません
ベインやシャドウフレアを撃つな
という意味で先の文章が読めるのならあるいはどうしてもそういう理解になってしまうのなら
私が言えるのは「残念ですw」しかありません
一定の条件下で強化された忠義盾のもとではタゲがはがれない
などという話をしてるのではないことぐらい理解できませんかね?
文脈無視してイチャモンつけてなにが楽しいのか?
Last edited by mogllet; 02-08-2014 at 10:28 AM.
自分で練習中と言っておいて、他人にだけ求めるのはおかしいでしょう
相手がDPS練習中だったらどうなんです?
まぁDPSが適当やるからタンクも適当やるなんて言ってるのは
後か先かだけで同類なのに気付いた方がいいですよ
どこのロールも文句だけは一人前の人多いですしね
気に食わなければ即抜けでいいと思います
結局これが一番なんですよ
協調ゲームで裏切られたら裏切り返すしかないんです、タンクは最弱の立場なので抜ける以外にないです
待ち時間がー錬成がー練習がー装備が―
うるさい黙れ退出
30分の平穏が訪れます
最善の行動なのだから胸を張って退出ボタンをぽちっと押せばそれでいいのです
横槍ですが
ベインやシャドーフレアを先に否定的な文章で表現したのは、まぎれもなく貴方ですよね。(どう読み取っても、ベイン/シャドーフレアを否定している文章にしか読み取れません)
で、ベインやシャドーフレアを行わない召喚は、DPSとしてどうなのか?という書き込みをされたのがiverson氏です。
では、貴方はどのような意味でベインやシャドーフレアを否定したのか?ということを貴方の文章から見出します。
『ベインやシャドーフレアをしているような召喚では、タンクがターゲットを保持できない』としか読み取れませんでした。
次にiverson氏の書き込みは
『LV30~40では厳しいが、基本的にタンクのターゲット維持は可能だと考えている。』としか読み取れません。
では、貴方はなぜiverson氏の発言を
「召喚が火力を出すことを否定していると思われた」と解釈したのか、全く理解できません。
文脈無視してイチャモンとか言う前に、ちょっとぶっ飛びすぎてませんか?

久しぶりにスレ覗いたら…なんだか荒れそうな予感…?
クローズされちゃうかな…。やや残念。
ま、クローズはスレ全体が引き起こすことだから、しょうがないことではあるんだけど、ネ。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
Player
そもそも
タンク2必要な仕様にしないといけないのか?
タンクと近接DPSやってますが、近接DPSにサブタンクのロールを持たせて、タンクは1にでもすればいいんじゃないだろうか。
無理にデバフでタゲ交代を強いる現状にはもう、無理やりタンク2つかわせるという、無駄な意図しか感じられない。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote