今回の「ヴァレンティオンデー」イベントですが、
開始都市がリムサ・ロリンサなので、倉庫キャラでウルダハやグリダニアで始めて、
まだ三国に廻れない状態のキャラでは、リムサに行く手段がありません。
低レベルは、クエを受ける資格が無いと言われればそれまでですが、
そうでないのであれば、その期間だけでも臨時の飛行艇なり船を出して頂きたく事は、
出来ないのでしょうか?
今回の「ヴァレンティオンデー」イベントですが、
開始都市がリムサ・ロリンサなので、倉庫キャラでウルダハやグリダニアで始めて、
まだ三国に廻れない状態のキャラでは、リムサに行く手段がありません。
低レベルは、クエを受ける資格が無いと言われればそれまでですが、
そうでないのであれば、その期間だけでも臨時の飛行艇なり船を出して頂きたく事は、
出来ないのでしょうか?
クエストレベルは15で、15までのメインクエストをクリアすれば飛空挺を使えますよっ。
イベントの受注が15からしか出来ないことからしてそこまで済ませてあることを前提にされたイベントだと思います。
キャラ作成と削除を繰り返して、簡単にイベントアイテムを
作り出せちゃうと問題あるからだと思います。
船ってレベル制限あったっけ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.