便乗で申し訳ないです。

本日もHotFixesに修正された不具合が書かれていますが
フォーラムの「不具合報告」の中にある「不具合確認・修正予定」の項目をしっかり管理して欲しいです。

本日修正された以下の2点ですが、

・マーケットにおいて、アイテムを0ギルで出品した状態になる場合がある。
上記の項目は「不具合確認・修正予定」内に、

・ナイトのアクション「かばう」を使用した際に、異常なダメージ量になるなど、意図しない挙動になる場合がある。
こちらに関しては未だ「受理済み」内にあり、修正予定の項目に移動すらされていません。

ゲーム内で何かしらおかしいな?とおもった時には、フォーラムの「不具合確認・修正予定」「受理済み」「不具合報告」の順番にチェックするようにしているのですが、
すでに認知されている不具合なのか、不具合ではなく仕様なのか、というのを調べるのに、現在の状況が全く把握できず、混乱します。

同じように、不具合だと確認されている内容で、修正予定だと報告されている項目がしっかり修正されているにもかかわらず、未だに修正予定の項目の中にあるのも混乱する一因担っていると思います。

今回上げた2点は修正されてすぐの状態ですので、まだしょうが無いかな、と思うのですが、「不具合確認・修正予定」の項目の中には前回、もしくはそれ以前に修正されている項目も見受けられます。
過去のHotFixesを遡り、全て確認すればいいのでしょうが、サブフォーラムの移動は運営さんの方でされると思いますので、
できたらHotFixesの内容を上げるのと同時に「不具合報告」の中にある修正したスレッドの移動も行っていただきたいです。

それか、Claymoreさんもおっしゃっているように、HotFixesをもっと見やすくして頂けないでしょうか。
もしも何かしらの出来ない理由があるなら、教えて頂けるとありがたいです。