売り手である業者を何とかするよりも買い手が一番嫌がる行為として、毎週の不正者のリストに【不正者全員のキャラクター名&アカウント内保有キャラクター名を毎月発表する事】ですかね
運営に対処されたアカウントは永久使用禁止ですし?名前を晒してもいいと思うのですよ。きちんと対応されてないと感じるからこそ買い手に走る…って事もあると思いますので
もちろん不正者の中にはのっとられ垢もいると思いますが、何もしてないのにBOTに垢を乗っ取られた挙句BAN等をされたくなければトークンの管理をこまめに行わせることorトークンを使わずにログインする場合は手続きが面倒になるようにする等でトークンによる自衛を徹底させる

ただ注意点としましては業者にかなり不利な出来事が発生すると、この前のマーケット乗っ取りのような被害やDOS攻撃とかいうのが必ず発生するのでヤルなら油断せず一気に慎重に纏めて行わないと…
某リネージュ2でも以前不正者のキャラクター名公表を行った時に大規模DOS攻撃が発生した記憶があるので業者+買い手にとってそれなりに効果があった対処方法だったと思います