Results 1 to 10 of 121

Hybrid View

Player
    ferial's Avatar
    Character
    Uluk Isfeel
    World
    Yojimbo
    Main Class
    White Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Ryutan View Post
    低スペックラグで泣いている人は公式で発表されている推奨動作環境を満たし、ベンチマークで普通に遊べるスコアを満たしているのでしょうか?
    全て条件を満たし(自作は相性の関係があるので何とも言えませんが)それでも動作がおかしいというのであれば別スレを立ててベンチスコア基準について議論すべきです。
    ちなみにMMOに回線スピードはあまり関係ありません。全くないとは言えませんが、回線が安定するか否かが重要です。
    全部が全部というわけではないでしょうが良くラグを言い訳にする人がいますが本当にそうなのでしょうか。
    たとえて言うとスポーツ選手が勝てないのを道具のせいにしていることほどみじめなことはないですよ。
    一流の選手は自分の設定した壁を乗り越えるためには信頼のできる一流の道具を揃えてのぞみますし決して道具のせいにはしません。
    ラグラグ言っているような人は倒せなくて当たり前ですよね。
    そんな事言われるまでもなく確認してますよ、当たり前じゃないですか。
    ベンチスコア7000~の快適動作環境満たしてます。
    それで実際に見える画面と、判定がおかしいから言ってるんですよ。
    ラグラグ言ってる人は倒せなくて当たり前?
    そりゃあなたが、安定した回線でプレイできてるから言えることですよ。
    そうじゃないプレイヤーも確実にいるんです。
    (24)

Player Ryutan's Avatar
    Character
    Ryuu Tan
    World
    Mandragora
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    Quote Originally Posted by ferial View Post
    そんな事言われるまでもなく確認してますよ、当たり前じゃないですか。
    ベンチスコア7000~の快適動作環境満たしてます。
    それで実際に見える画面と、判定がおかしいから言ってるんですよ。
    ラグラグ言ってる人は倒せなくて当たり前?
    そりゃあなたが、安定した回線でプレイできてるから言えることですよ。
    そうじゃないプレイヤーも確実にいるんです。
    安定した回線で遊んでください。
    (57)