そんな事言われるまでもなく確認してますよ、当たり前じゃないですか。低スペックラグで泣いている人は公式で発表されている推奨動作環境を満たし、ベンチマークで普通に遊べるスコアを満たしているのでしょうか?
全て条件を満たし(自作は相性の関係があるので何とも言えませんが)それでも動作がおかしいというのであれば別スレを立ててベンチスコア基準について議論すべきです。
ちなみにMMOに回線スピードはあまり関係ありません。全くないとは言えませんが、回線が安定するか否かが重要です。
全部が全部というわけではないでしょうが良くラグを言い訳にする人がいますが本当にそうなのでしょうか。
たとえて言うとスポーツ選手が勝てないのを道具のせいにしていることほどみじめなことはないですよ。
一流の選手は自分の設定した壁を乗り越えるためには信頼のできる一流の道具を揃えてのぞみますし決して道具のせいにはしません。
ラグラグ言っているような人は倒せなくて当たり前ですよね。
ベンチスコア7000~の快適動作環境満たしてます。
それで実際に見える画面と、判定がおかしいから言ってるんですよ。
ラグラグ言ってる人は倒せなくて当たり前?
そりゃあなたが、安定した回線でプレイできてるから言えることですよ。
そうじゃないプレイヤーも確実にいるんです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.