Results 1 to 10 of 1574

Hybrid View

Player
    larz771's Avatar
    Character
    Larz Reall
    World
    Ifrit
    Main Class
    Marauder Lv 100
    Quote Originally Posted by Nakamu- View Post
    現状は戦士にデメリットが多くメリットが少ないことが問題です
    こういう偏見をどうどうと書きまくるからやる人がいなくなるんじゃないんですかね
    (24)

Player
    Nakamu-'s Avatar
    Character
    Nakamura Chiharu
    World
    Kujata
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by larz771 View Post
    こういう偏見をどうどうと書きまくるからやる人がいなくなるんじゃないんですかね
    偏見ですか
    IDによっては戦士が良い所もありますが苦手な所はとことん苦手では?
    沈黙が無いのでシリウスのセイレーンやバハの制御システム等は止められない場合があります
    ホルムギャングで死なないとしても動けずにダメージも普通にうけてしまいます
    盾が無いのでどうしてもナイトよりダメージを受けてしまいます
    盾の分はヴィントでどうにかしろということかも知れませんが

真タコや極タコのような短い周期で大ダメージの攻撃が来る場合はナイトより戦士が有利だと思います
    ただ戦士の方が良いからといってナイトは苦手と言うほどでもありません

戦士のデメリットは味方への負担になってしまうんです
    ブラッドパスや原初などの回復スキルの回復量が上がれば2.0の戦士と硬さを両立出来そうなのですが・・・
    (0)

Tags for this Thread