Results 1 to 9 of 9

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Lomloon's Avatar

アーリマンチョーカーの重複について

入賞おめでとうございます。

「賞品の代替品への変更」は出来ませんが、Umbrellaさんの所有アカウントの
    別キャラクターに送付するという対応でしたら可能です。

上記対応をご希望の場合、まず現在お持ちのアーリマンチョーカーを一つ捨ててください。
    その後ゲーム内のサポートデスクからGMを呼び、アーリマンチョーカーを送りたい
    キャラクターの「ワールド名」と「キャラクター名」をGMにお伝えください。

後日そのキャラクターへチョーカーを送付いたします。

また、それはそれとして、コミュニティイベント用の賞品も新しいものをご用意し、
    より楽しんでイベントに参加していただけるようにしていきたいと思っています。
    ぜひ楽しみにお待ち下さい!
    (50)

Player
    Umbrella's Avatar
    Character
    Ishtar Umbrella
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    Quote Originally Posted by Lomloon View Post
    入賞おめでとうございます。

「賞品の代替品への変更」は出来ませんが、Umbrellaさんの所有アカウントの
    別キャラクターに送付するという対応でしたら可能です。

上記対応をご希望の場合、まず現在お持ちのアーリマンチョーカーを一つ捨ててください。
    その後ゲーム内のサポートデスクからGMを呼び、アーリマンチョーカーを送りたい
    キャラクターの「ワールド名」と「キャラクター名」をGMにお伝えください。

後日そのキャラクターへチョーカーを送付いたします。

また、それはそれとして、コミュニティイベント用の賞品も新しいものをご用意し、
    より楽しんでイベントに参加していただけるようにしていきたいと思っています。
    ぜひ楽しみにお待ち下さい!
    早速のご返答ありがとうございます。

対応内容については了解いたしました。

現在別キャラクターを持っておりませんので、将来別キャラを作成した際にはご教授いただいた方法にて当該別キャラクターへの再送を依頼させて貰いたいと思います。

ありがとうございました。
    (5)