キャラ関係)
1 ミコッテの”ふさふさ尻尾”にメッシュを入れられるようにしてほしいです(再度熱望です)。
2 ミコッテのエモートで”怒る”時リアル猫と同様に耳を伏せて欲しい
(耳の表情(感情による動き)をもっと豊かにしてほしい)
3 濡れた表現が出来るそうですが、雨や嵐の中で待機している時のみ、ぶるぶると
時折水を払う動作を、待機モーションとして入れて欲しい
逆に酷暑の天候時等、待機している時のみ息をつく動作や酷寒時に、
先の投稿にも有りましたが、ガタガタ震えるモーションが欲しいですね。
マウント関係)
4 マウント騎乗状態でもマウントの待機モーションが欲しいです
例) クァール 伸びをする
グゥーブー 大きなあくび
ドレイク 鼻ちょうちんを出しで居眠りをする
等
世界観関係)
5 各地にある12神の紋章に”祈る”をすると、夜に光るとか
エオルゼア12神の立体像が浮かび上がるの演出も欲しいですね。
6 各地を放浪している行商キャラバン
(実際にアイテムや素材をオリジナル商品も購入可能で。)
タイトル間違えました 誤)導入して欲しいno 正)導入して欲しいの一考
Last edited by Yumenon; 01-30-2014 at 11:09 AM. Reason: タイトル間違い
吉Pのミニオンが欲しいです
叱ると ごめんちゃい したり
誉めると喜ぶエモート付きで
全部読んでないので既に出てるかも知れませんが・・・。
デイリーで買える様になるマウントに、クエストで使えたアクションを使えるようにして欲しい。(もちろんモーションだけで構わないので!)
欲を言えば各マウントにその乗り物専用のモーションなんてあったらいいなぁ・・・w
ミコッテの耳だけ、尻尾だけを動かせるエモートがあるといいなぁと思います。
猫は不機嫌な時にバスンバスンと荒々しくしっぽを動かしたりしますし、
好きな人のそばにきてピーンとしっぽをたてたりブルブルふるわせたりしますし
耳をピクピクって動かしたりしたいです。
1分PCを操作しない、チャット、コントローラー操作しないと種族ごとで下記の動きをする。
ボー立ちのPCが多いので、種族ごとに何か動きがあればPCがより生きているようにかんじられるから考えてみました。
夜は全種族居眠りをするがあるとおもしろいかな・・
・ララ:退屈そうな動きをする(踊りだす)。
・ミコッテ:居眠り
・ヒュム:退屈そうな動きをする(時計をみるしぐさ)。
・エレ:退屈そうな動きをする(あくびをする)。
座るエモートの種類を増やしてください。
あぐらであったり、椅子に座る時はもっとくつろいで足を組んだり
テーブルに手をついたり、食べ物を食べたりと、街のカフェやハウジングのテーブルで自然に談笑したいですね。
床ではなく、テーブルで製作もしたいですね。
神話装備を染色可にしてください。

一定時間操作をしないと、キャラが特定の行動をするなどいかがでしょう
例、
→クルザスなどでは、うー寒いぃ・・・という動作
→南ザナラーンや暑いところでは、暑いなぁ・・・という動作
→街中などでは周囲を見渡したり、どうしたの?という感じでプレイヤーの方を振り返ったり手を振ったり
クラス系統ごとのエモートなども欲しいです
例、
剣→剣を抜いて刃こぼれがないか確かめて鞘に戻す
斧→タイタンのように四股を踏んでアピール
格→シャドーボクシング
槍→その場で宙返りして着地からのキメ!
弓→弓の弦の張り具合の調整
幻→祈りをささげてにっこり
呪→怪しげなオーラ(GMさんとかぶらないような)をまとってドヤ
巴→本のページをめくって、なるほどなるほど
Last edited by Lameeeen; 01-30-2014 at 02:17 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote