いや、DL鎧って・・・そのままヘヴィアーマーじゃないですよ?
竜騎士用のキュイラスのことです。ミラは剣術士のくせに竜騎士の鎧を着てるんですよ。
私が「タンクで着たければウォーウルフ」とわざわざ言ったのは、そういう意味です。お間違えないよう。
いや、DL鎧って・・・そのままヘヴィアーマーじゃないですよ?
竜騎士用のキュイラスのことです。ミラは剣術士のくせに竜騎士の鎧を着てるんですよ。
私が「タンクで着たければウォーウルフ」とわざわざ言ったのは、そういう意味です。お間違えないよう。
いいですねえ、こういうスレッドw
自分も1つ
ズバリ「マント付き」の甲冑ほしいです
もちろん甲冑なのでタンク専用で
ブレイフロクスのドロップ「インファントリーシャツ」が片側の肩からマントらしきものが
出てますが、あれと違う正にマントを熱望します
おそらく今後もゴツい鎧系が出るとは思いますがマント付きの新デザインなら
将軍ぽくなってカッコよくなる可能性を期待します
なるほど、すみませんでした。
ミラさんの裏切り者ー!ではないんですよね。ウォーウルフはタンク専用なので、ミラさん装備もいつか来るのかな、来るといいな。
戦士や斧でイメージを検索してみたところ、革や布などを素材とした装備が多く、ラフな格好が目立ちます。
上半身裸や半裸も多いですね。比較的露出度が高く軽装な感じ。
がっちりとした鎧やスマートな鎧も好きなのですが、こっち方面の斧向け?な装備も欲しいですねー。
個人的には鎧じゃないけど鉢巻やバンダナのような見た目の防御力の高い頭装備もほしいですね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote