戦士用とナイト用を分けてほしいね。
あと一体型はもういらない。
AFを着ろと言われると思うけど…もうちょっとデザイン的に区別があってもいいんじゃないですか。
○○・オブ・ライトを着る戦士の似合わなさといったら…
戦士用とナイト用を分けてほしいね。
あと一体型はもういらない。
AFを着ろと言われると思うけど…もうちょっとデザイン的に区別があってもいいんじゃないですか。
○○・オブ・ライトを着る戦士の似合わなさといったら…
ツヤツヤピカピカではない、傷や汚しの入った鎧を着たいです。![]()
ドラクエの「やいばの鎧」みたいなもの。FF14内で言えば竜騎士の鎧を発展させた感じ。
DLロボも頭が分離できれば、それほど悪い物だとは思いません。

帝国式甲冑なんかもそのうち実装したら嬉しいなぁなんておもってます。
下っ端の指揮官が被ってるフルヘルムは好み分かれそうですが……
特にリットアティンの鎧が着たいなぁ……
ゆるくぬるく、適当に。
そしてフルヘルム至上主義。
私は、FF4のセシルの鎧が着たいです。
もちろん暗黒騎士とパラディン両方です!
あとクリタワでFF1のパッケージに載っている鎧が実装されましたが、斧にこの鎧は似合わなそう・・と心配だったので
剣で似合うもの、斧で似合うもの、別々で実装してほしいです。
イメージはVALKYRIE PROFILEのレナスが着ているような衣装。
脚部や肘あたりの部分だけでも布製や露出があった軽鎧がいいなぁ。
というか、VALKYRIE PROFILEとコラボしないかなぁ…。
Player
気になったのでDLを着てミラさんとツーショット撮ってきました。
結果、違う鎧ですね。
NPCの鎧、素敵なもの多いのだから、冒険者にも欲しいですね。
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote