やる事多すぎると言うか、目標達成までに時間が足りないw
マダマダ ランクあげとかいっぱいあるし
とりあえず仕事しつつのんびりいつも通りコツコツやるだけです(^^♪
やる事多すぎると言うか、目標達成までに時間が足りないw
マダマダ ランクあげとかいっぱいあるし
とりあえず仕事しつつのんびりいつも通りコツコツやるだけです(^^♪
ランク上げじゃ、でもだりぃインしたくないでござる
忘れていませんか?
春には新しい戦闘が体験出来ると言っていた事を?
激変の始まりです!とも言っていましたね
その後は5月は大規模PA前なのでとか言って酷いPA一度切りでしたよね
で、6月中旬にパッチだと言いましたね
でも、やっぱり延期ですよね
これって次もなんだかんだ言って実装されないのでは無いでしょうか?
そう思ってしまいます・・・
月に2回と発言したパッチの6月分はどうなるんでしょううか?
先月はひどい内容のが1回だけでしたが6月は0回ですか?
これはもう・・・
剣術と槍術の決め技WSのためにランクあげたいのですが、ちょっと今は元気ないですね。

1.17cがあるから約束は破っていない(キリッ
こうですか?わかりません><
まぁ地震もあったし1~2ヶ月の延期はしょうがないよ
開発の人でも実家が大変だった人もいるだろうし
今より面白くなって、みんなと遊べるならまだ待てるよ!
つぎのアップデートまで、PSPのFF4でも買ってこようかな?w
クリアする頃にはFF14は変わってるはず?

戦闘全部50にしよう!
署名です。![]()

ファイター系はだるいです。
1.18くるまでこのサイトのコーディングやってあげたい。
なんでこのフォーラム左によってるんだろう。
一度目に付くと気になって仕方ない。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote