寒冷地は吐く息が白くなってほしいです。
寒冷地は吐く息が白くなってほしいです。
よく考えたら、空中戦艦や魔導アーマーがあるんだから、帝国の技術力なら遊園地もつくれるのかな?
モグル・モグをイメージキャラに「モグリーランド」を建設し、7人の小人ならぬ家臣団やマンドラ、サボテンダーなど
ファンシーなMobのキャラを配置すれば、女性プレイヤーのハートもゲットできる気が…。
入場料とライド乗車券は別売りにして…あれ?これじゃギルの回収システムだ(-_-)
筋トレ
腹筋割りたいです
移動していないとき、
CF参加待ち ⇒ 腕を組んで足踏みをする
マテリア装着依頼中 ⇒ 周りを見渡す
会話だけしている ⇒ 耳元に手を当てる(リンクパール使用中)
何もしていない ⇒ 居眠り・屈伸など
みたいな待機モーションを自動で取って欲しい
木人を獣人の姿にしたら、
その日の気分でいろんな獣人を殴れる。
日替わりや、ランダムで変化してもいいかな。
ギャザクラのクエなどで登場したNPCがランダム出現で街を歩く
例えば
裁縫のワワルッカとココモがウルダハで一緒に歩いてたり、園芸のマスターがクルザスに木の様子見に行ってたり
木工のマスターの友人がギルドに遊びにくる
…とか
ミニオンに吹き出しで喋らせて欲しい
歩いている時、走ってる時にランダムで 「つまずく」 とかどうでしょうか?w
もしくは転ぶ。
もちろん移動速度が落ちたり、止まったりはしなくって、街中だけとか エオルゼア時間で1日1回くらいの頻度で。
鬱陶しいか……f^_^![]()
無意味だけど欲しいもの・・・・
フィールド限定でもいいので、自分で好きなところに焚き火を設置したいね。
、もしくは焚き火跡が所々にあって、火種入れればエオルゼア時間で24H点いているとか・・・・
薪は木工さんに作ってもらって(^^;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.