Results 1 to 10 of 83

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Mocchi's Avatar
    こんにちは。

チェーンボーナス的なものの可能性について、バトルチームの松井と話をしてきました。

開発チーム内でもチェーンに関するプランがあるようですが、現時点では具体的な検討段階にはありません。
    バトルの基本的な部分の改修が終わった後に検討を行う事項と考えていますので、引き続き様々な点での意見やディスカッションを頂ければ、検討時の参考にしたいと思います。
    (26)
    Mocchi - Community Team

Player
    Fukken's Avatar
    Character
    Drakhen Prime
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    こんにちは。

チェーンボーナス的なものの可能性について、バトルチームの松井と話をしてきました。

開発チーム内でもチェーンに関するプランがあるようですが、現時点では具体的な検討段階にはありません。
    バトルの基本的な部分の改修が終わった後に検討を行う事項と考えていますので、引き続き様々な点での意見やディスカッションを頂ければ、検討時の参考にしたいと思います。
    あぁ、やっぱりプランとしてはあったんですね。
    リーヴ、カンパニー、フィールド狩りと、自分でランク上げのスタイルが選べるような形としてチェーンボーナスが導入されるとうれしいです。

何でもかんでもチェーンつけちゃうと効率重視に拍車がかかってしまいますしね
    (3)