Results 1 to 10 of 109

Hybrid View

Player
    katsumaru's Avatar
    Character
    Karen Kouzuki
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 80
    参加してて感じたのはルーレットで参加したのか普通にCFで参加してのか見分ける方法ってありますかね?
    自分もルーレットで来ましたって自分から言うこともあまりなくなりましたし、他の人からもたまに聞くくらいです。
    もちろんわざわざパーティリストからレベルを調べたりすればわかると思いますけど中々手間ですしアイコンなどでわかれば「今回は全員ルーレットだからサクサク進んでもいいかな」とか「自分以外全員CFだからちょっと丁寧に行こうかな」とかの判断がしやすくなる気がします。
    (2)

Player
    Asys's Avatar
    Character
    Asys Alpha
    World
    Kujata
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    Quote Originally Posted by katsumaru View Post
    参加してて感じたのはルーレットで参加したのか普通にCFで参加してのか見分ける方法ってありますかね?
    自分もルーレットで来ましたって自分から言うこともあまりなくなりましたし、他の人からもたまに聞くくらいです。
    もちろんわざわざパーティリストからレベルを調べたりすればわかると思いますけど中々手間ですしアイコンなどでわかれば「今回は全員ルーレットだからサクサク進んでもいいかな」とか「自分以外全員CFだからちょっと丁寧に行こうかな」とかの判断がしやすくなる気がします。
    ご存知かもしれませんが、ローレベルIDであるならばパーティリストの名前のフォントが斜体になっているメンバーはレベルシンクされている状態(そうでないメンバーはシンク対象未満のレベル)なので、それである程度の判断はできると思います。
    (3)
    Last edited by Asys; 01-25-2014 at 12:49 PM. Reason: 言葉足らず