参加してて感じたのはルーレットで参加したのか普通にCFで参加してのか見分ける方法ってありますかね?
自分もルーレットで来ましたって自分から言うこともあまりなくなりましたし、他の人からもたまに聞くくらいです。
もちろんわざわざパーティリストからレベルを調べたりすればわかると思いますけど中々手間ですしアイコンなどでわかれば「今回は全員ルーレットだからサクサク進んでもいいかな」とか「自分以外全員CFだからちょっと丁寧に行こうかな」とかの判断がしやすくなる気がします。
参加してて感じたのはルーレットで参加したのか普通にCFで参加してのか見分ける方法ってありますかね?
自分もルーレットで来ましたって自分から言うこともあまりなくなりましたし、他の人からもたまに聞くくらいです。
もちろんわざわざパーティリストからレベルを調べたりすればわかると思いますけど中々手間ですしアイコンなどでわかれば「今回は全員ルーレットだからサクサク進んでもいいかな」とか「自分以外全員CFだからちょっと丁寧に行こうかな」とかの判断がしやすくなる気がします。
ご存知かもしれませんが、ローレベルIDであるならばパーティリストの名前のフォントが斜体になっているメンバーはレベルシンクされている状態(そうでないメンバーはシンク対象未満のレベル)なので、それである程度の判断はできると思います。
Last edited by Asys; 01-25-2014 at 12:49 PM. Reason: 言葉足らず
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote