Results -9 to 0 of 735

Threaded View

Player
    Heme's Avatar
    Character
    Carina Carmine
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by FLAT6 View Post
    抜ける解散(逃げる行為は我侭や甘えの迷惑行為※リアル緊急時除く)
    それなら相手を自分につき合せる行為(抜けさせない/解散もさせない)の方が甘え/我侭ですよね?

貴方が散々言っていた弱者?(以後便宜上弱者/強者と表記させて頂きます。)上手い下手と言う個人差は有っても、権利的意味合いではそもそも同じ料金を支払ってプレイしているのに弱者も糞も無いと思うのですが、弱者に付き合う付き合わないと言う選択権は強者にも有るのです。

他スレでもこのスレでも何度も何度も言ってますが、暴言は絶対駄目です。
    ちゃんとコミュニケーションを取れば、結果解散したとしても良い方向に行ったはずです。
    話しも出来ない相手ならどうしようも無いですから狂犬に噛まれたと思って諦めるしかないですけどね。

私自身は時間が有れば制限時間内付き合いますし、出来る限りの協力はしてますがそこで抜ける人が居たからと言って、グダグダ文句言うつもりもありませんし、プレイスタイルは人それぞれなので抜ける/解散する行為も尊重されるべきと思ってます。
    (11)
    Last edited by Heme; 01-24-2014 at 02:17 AM.