今回のパッチの感想
スキルについて
PvPに合わせたスキル調整をするくらいならPvEとPvP時でスキル性能が変わるようにならかなったのが残念というか将来がこわくなりました
PvEで有効だったスキルがPvPで強いとなると弱体化されるのか...今後も同じことが起こりえるわけですよね
金策関連
RMT業者を理由にいろいろ制限かけてきますがRMT業者が正当な手段でギルを稼いでいた場合も潰されるのはちょっとびっくりです
ツールを使っていたとかならわかりますがID周回途中リタイヤでもだめなのかー
できれば手段を潰すのではなくRMT業者を潰してほしいです
美容院
ペイントだけか~~がっかりした~~~~
クリタワ
ロットしないと取得できなくなったのはGJです
でも追加の箱はがっかりです。これゲットしても使える人はレガシーにはほとんどいないんですが...せめて片手剣の素材とかになるなら
タンク不足の解消にもなったのになー
ウルヴズジェイル
はい、もうやることはないのでPvEに影響がなければいいです
対策が遅すぎて私のようにやる気がなくなったひとが多いと思いますよ。正直実装前はかなり楽しみでしたけどね
今後の修正で再びやる気になるような修正がくるといいなー
全体的な感想ですが2.1実装1週間後だったら評価上がっていたのに1ヵ月後は遅かったんじゃないのかなーという感じです
今後も2.25、2.35とかは不具合修正になるのかな?できればメジャーアップデートの間のパッチは髪型追加とか装備アイテム追加
レシピ追加みたいなのがあるとうれしいですねー

Reply With Quote