Results 1 to 10 of 3491

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Sieben's Avatar
    Character
    Sieben Leonhard
    World
    Bahamut
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by KyonKyon View Post
    今このタイミングで自家用エーテまで実装してくるというのは、価格については
    もう絶対譲らないぞという意思表示であるのでしょうか・・・w

というか何故こういったハウジングの拡張要素は軍票など、ギルを使わずに済む方法をとっているのに
    肝心要の土台部分でのみギルを使うようにしているのでしょうかねぇ・・・。
    もう何度も既出ですが、導入部分は極力ライトに済ませて、自家用エーテなどの便利機能を使いたければ
    別途お金を使ってくださいといった感じにしたほうがよかったのではないでしょうかねぇ。
    確かにそうですね、このスレもガス抜きとして放置されてるっぽいですし、このタイミングでのクリタワ調度品と自家用エーテライトの実装は多分
    「家購入できて、ハウジング楽しんでる人は全力サポートしていくけど、家買えない人はフォーラムのあのスレで愚痴でもなんでも」みたいな意思表示なのかな...
    (42)

Player
    koti69's Avatar
    Character
    Koti Assolyell
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 46
    Quote Originally Posted by Sieben View Post
    確かにそうですね、このスレもガス抜きとして放置されてるっぽいですし、このタイミングでのクリタワ調度品と自家用エーテライトの実装は多分
    「家購入できて、ハウジング楽しんでる人は全力サポートしていくけど、家買えない人はフォーラムのあのスレで愚痴でもなんでも」みたいな意思表示なのかな...
    もしガス抜きとして放置してるのなら逆効果ですね・・・
    私はこのスレの声に全く耳を貸さない状態に怒りどころか悲しくなってしまい継続課金をやめてしまったので・・・

残っている日数でもう少し様子を見ようと思っています。

私事になってしまいましたが、こういう人も中には出てきているという事を知ってほしい・・・
    (64)
    Last edited by koti69; 01-21-2014 at 08:04 PM.