今このタイミングで自家用エーテまで実装してくるというのは、価格については
もう絶対譲らないぞという意思表示であるのでしょうか・・・w
というか何故こういったハウジングの拡張要素は軍票など、ギルを使わずに済む方法をとっているのに
肝心要の土台部分でのみギルを使うようにしているのでしょうかねぇ・・・。
もう何度も既出ですが、導入部分は極力ライトに済ませて、自家用エーテなどの便利機能を使いたければ
別途お金を使ってくださいといった感じにしたほうがよかったのではないでしょうかねぇ。
今このタイミングで自家用エーテまで実装してくるというのは、価格については
もう絶対譲らないぞという意思表示であるのでしょうか・・・w
というか何故こういったハウジングの拡張要素は軍票など、ギルを使わずに済む方法をとっているのに
肝心要の土台部分でのみギルを使うようにしているのでしょうかねぇ・・・。
もう何度も既出ですが、導入部分は極力ライトに済ませて、自家用エーテなどの便利機能を使いたければ
別途お金を使ってくださいといった感じにしたほうがよかったのではないでしょうかねぇ。
Last edited by KyonKyon; 01-21-2014 at 05:49 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.