ところでクリスタルタワー最後の箱のことなんだけど、クリスタルタワーのロット権なくなるタイミングはアイテムを入手したタイミングだよね?
もしアライアンスの宝箱をNEEDしてロットが確定する前に追加された宝箱の方にもNEEDして両方勝ったらどうなるんだろう・・・・・
まさかダブルゲット?
ところでクリスタルタワー最後の箱のことなんだけど、クリスタルタワーのロット権なくなるタイミングはアイテムを入手したタイミングだよね?
もしアライアンスの宝箱をNEEDしてロットが確定する前に追加された宝箱の方にもNEEDして両方勝ったらどうなるんだろう・・・・・
まさかダブルゲット?

大いにあり得ますねw
次回メンテで修正されるか、めんどくさくなってダブルゲットは仕様ですと開き直るんでしょうかねw
個人的には調度品の材料じゃなくてクリタワ装備全種からランダムで1つがよかったです。
激しく同意w
『パッチ 意味』で検索結果は以下です。
一旦完成したプログラムの一部を修正すること。また、修正を行うために変更点(差分情報)のみを抜き出して列挙したファイル。「パッチファイル」「差分ファイル」などとも呼ばれる。バグ(不具合)の修正や、小規模なバージョンアップなどを行う際に、ソフトウェア全体を入れ替えるのは効率的でないため、修正点だけを抜き出してパッチ作成し、これを既存のソフトに組み込むことで修正を行う。
まぁ2.15と銘打つ必要があるかと聞かれると甚だ疑問ではありますがw
内容的には時間が出来たらPvPに戻ってみようかなーと思う内容ですね。

特にサプライズがあるわけでもなく、まーこんなもんかって感じですね。
モグ王緩和は個人的に残念かな。
クリスタルタワーの4つ目の宝箱は、まさかこれを素材に武器が……!!と一瞬期待したものの調度品の文字を見て愕然。
もっと家が普及してからやることでは……。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote