次元刀っていうかっこいい剣でタンク不足を解消するのかと思ったら調度品でした。
次元刀っていうかっこいい剣でタンク不足を解消するのかと思ったら調度品でした。

ギブアップ投票が悪用される未来しか見えない。
CFにて、「初見です^^」→(ギブアップ投票が開始されました)
これも「想定外でした。パッチ2.2で開始から10分経過しないと投票出来ないように
修正する予定です」になるんですかね。

2番だと思いますよん・ウルヴズジェイルも含めた全体的なバランス調整のため、斧術士/戦士アクション「シュトルムブレハ」の追加効果が、回復魔法の効果量減少50% → 20%に変更されます。
・ウルヴズジェイルも含めた全体的なバランス調整のため、巴術士/召喚士アクション「ミアズマ/ミアズラ」の「病気」の追加効果が、回復魔法の効果量減少50% → 20%に変更されます。
効果の意味を正しく分ってない私に教えてください。
この二つは効果にかかると
1.回復量が50%までしか無かったのを、更に20%に下げた、回復する側から見た下方修正、デバフ与える側から見た上方修正
なのか
2.回復量減少が50%だったのを、20%にして回復量が上がった、回復する側から見た上方修正、デバフ与える側から見た下方修正
なのか
どっちですか?(´・ω・`)
Player

PS3 の異様なセーブ回数の軽減とか、セーブ中はチャットができない不具合とか…
直らないんだね…(´・ω・`)
これはかなり嬉しい。事前の着替え待機から解放される。ギャザラーのGPに関して、以下の変更が行われます。
- ファイター/ソーサラー/クラフターにクラスチェンジしている間でもGPが蓄積されるようになります。
※GPの基本最大値は400ですが、ギャザラー以外のクラスでもGP最大値が増える装備品を装備している場合は、増加した最大値までGPが蓄積されます。- ギャザラー以外のクラスにクラスチェンジした場合でも、GPがリセットされなくなります。

新規髪型は2.2でいいんで他種族の髪型選べるようになりませんかね・・・
Player
ところでクリスタルタワー最後の箱のことなんだけど、クリスタルタワーのロット権なくなるタイミングはアイテムを入手したタイミングだよね?
もしアライアンスの宝箱をNEEDしてロットが確定する前に追加された宝箱の方にもNEEDして両方勝ったらどうなるんだろう・・・・・
まさかダブルゲット?
PS3でセーブ中にチャットできないのはFFXIVARRの不具合ではなくPS3側の仕様のようですよ
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...=1#post1527158
実際不具合が多いのでアレもコレも不具合だろはよ直せと言いたくなる気持ちはわかりますが、
それなりの事情による仕様の場合もあるので、一呼吸置くついでに検索してから書くといいかもしれません
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote