色んなジョブをやってみると面白いですね^^
でもどのジョブも決定力に欠けるのが寂しいですよね><
パーティするならLBよりもパーティメンバーの攻撃の組み合わせで膨大な攻撃力になる方がパーティも楽しいし、釣り役、眠らせ役、盾役、回復役のように明確に役割分担をした方が楽しい気がするし、
種族特性ももっと生かせた方が楽しい気がしますねw
今は色んなジョブを楽しんで、新ジョブが出るのを待ちたいですねw

色んなジョブをやってみると面白いですね^^
でもどのジョブも決定力に欠けるのが寂しいですよね><
パーティするならLBよりもパーティメンバーの攻撃の組み合わせで膨大な攻撃力になる方がパーティも楽しいし、釣り役、眠らせ役、盾役、回復役のように明確に役割分担をした方が楽しい気がするし、
種族特性ももっと生かせた方が楽しい気がしますねw
今は色んなジョブを楽しんで、新ジョブが出るのを待ちたいですねw
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^

今日はFCメンバーの協力のもとレリック召喚本が手に入りました^^
詩人も来週にはIL90になるので次は召喚をIL90目指しますw
学者とナイトも50レベルにはなっているので順次IL90を目指しますw
でも全ジョブIL90にするには10年は掛かるかなw
風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^

今日も一杯ララフェルで遊んだのだ^^
やっぱりララフェルで遊ぶのが一番楽しいねw
明日は午後からメンテなので遊ぶ時間が少なくなるな><w

妹を紹介します(種族違うじゃんというツッコミは無しで^^)
時間が時間なだけにオネムなようです・・・そして見切れる青狸。
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
こんな神スレがあるとは…たまげたなあ…
お気に入りに入れて定期的にチェックしに来ます!

蛮族デイリーでマウントをGETしました(。ゝ∀・)ゞぺたんと座ってるのがかわいいかも。
ララと比べたらとても大きい・・! (・-・)
![]()

早速シャントットミニモン取ってみましたが、ちょっと可愛すぎるかも?w
タルタルとララフェルは本当によく似ているのだw
どちらがララフェルか解るかな?w
![]()

グリダニアでララフェル(?)を見たのでSS撮ってきました。
ララフェルにしては東進が・・・じゃない頭身がおかしいような
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote