個人的な感想を書かせてもらうと
ギブアップ機能
→ ようやく来てくれたか…。これでキックの悪用がなくなるといいなと。
忠義バグの修正
→ 2.1のスイッチ強要オンライン+このバグのお陰で禿げ上がってたTankも多いと思うので、直って良かった。
ウルヴズジェイル
→ ソロ&ペア参戦時の経験値を増加させます ← なるほど
→ 3人PTについては特に調整はありません ← えっ
→ rateなし、モラル差により虐殺問題は2.2まで先延ばし ← あっ…(白目)
個人的な感想を書かせてもらうと
ギブアップ機能
→ ようやく来てくれたか…。これでキックの悪用がなくなるといいなと。
忠義バグの修正
→ 2.1のスイッチ強要オンライン+このバグのお陰で禿げ上がってたTankも多いと思うので、直って良かった。
ウルヴズジェイル
→ ソロ&ペア参戦時の経験値を増加させます ← なるほど
→ 3人PTについては特に調整はありません ← えっ
→ rateなし、モラル差により虐殺問題は2.2まで先延ばし ← あっ…(白目)
戦利品のロット中に意図的に投票除名が使用される場合があるため、戦利品が追加された状態では投票除名が開始できなくなります。
これもありがたいですね。安心してクリタワ通えるw
季節イベントのアイテムがチェスト収納できるようになるかと思ったけど、ないみたいだね~・゜・(ノД`)・゜・
Last edited by Xenogears1998; 01-21-2014 at 02:26 PM. Reason: 追加
ウルヴズのせいで病気やブレハ弱体化っぽい書き方だけど
2.2のリヴァイアサン戦とかで敵がガンガン回復魔法唱えてくるフラグにしか見えません(´・ω・`)
Player
・ウルヴズジェイルも含めた全体的なバランス調整のため、斧術士/戦士アクション「シュトルムブレハ」の追加効果が、回復魔法の効果量減少50% → 20%に変更されます。
・ウルヴズジェイルも含めた全体的なバランス調整のため、巴術士/召喚士アクション「ミアズマ/ミアズラ」の「病気」の追加効果が、回復魔法の効果量減少50% → 20%に変更されます。
効果の意味を正しく分ってない私に教えてください。
この二つは効果にかかると
1.回復量が50%までしか無かったのを、更に20%に下げた、回復する側から見た下方修正、デバフ与える側から見た上方修正
なのか
2.回復量減少が50%だったのを、20%にして回復量が上がった、回復する側から見た上方修正、デバフ与える側から見た下方修正
なのか
どっちですか?(´・ω・`)
2番だと思いますよん・ウルヴズジェイルも含めた全体的なバランス調整のため、斧術士/戦士アクション「シュトルムブレハ」の追加効果が、回復魔法の効果量減少50% → 20%に変更されます。
・ウルヴズジェイルも含めた全体的なバランス調整のため、巴術士/召喚士アクション「ミアズマ/ミアズラ」の「病気」の追加効果が、回復魔法の効果量減少50% → 20%に変更されます。
効果の意味を正しく分ってない私に教えてください。
この二つは効果にかかると
1.回復量が50%までしか無かったのを、更に20%に下げた、回復する側から見た下方修正、デバフ与える側から見た上方修正
なのか
2.回復量減少が50%だったのを、20%にして回復量が上がった、回復する側から見た上方修正、デバフ与える側から見た下方修正
なのか
どっちですか?(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.