Quote Originally Posted by Alico View Post
/miconを使用しているマクロが増えてくると、
[グレーにM]アイコンだらけでどれがどのスキルか非情に解りにくくなります。

そのため/miconを使った場合、マクロパレットのアイコン表示が
スキルアイコンに変わるようにすることは出来ないでしょうか?
本件は対応予定項目に計上していますので、実装までお時間をいただければと思います。

現状のマクロ関連機能の対応予定ですが、
/micon 対応するアイコンの追加(例えばギアセットのクラスアイコンやエモート等)や、
ホットバーに登録した際に通常のアクションと/micon表示しているマクロが見分けづらい、
といった項目の対応作業を優先しています。本件の対応は、その後を予定しています。

◆ご参考までに
現状、マクロ管理ウィンドウの右側編集エリアの上にあるボタンで
マクロのアイコンを設定できます。
このボタンで設定したアイコンと /micon で設定したアイコンは、
ホットバー側の表示は /micon の設定が優先され、
管理ウィンドウ側はボタンから選択したアイコンが表示されます。

この動作を利用して、管理ウィンドウで表示したいアイコンを
ボタン選択側で設定していただくと、管理ウィンドウ上のマクロの見分け易さが、
ある程度ではありますが改善されると思います。

お手数をかけて大変恐縮ですが、表示対応までの繋ぎとしてお試し頂けると幸いです。