頭と、胴が一体ではなく、胴と腰が一体になればよかったのかも・・・
そうなれば、頭部分だけ別の装備が出来たり、外したりで顔とかも見られたのではなかったのかなぁ。
腰のものは、どのみち最初から表示されていないのだから、一体物は、頭よりも腰と併せるべきではなかったのかな?
頭と、胴が一体ではなく、胴と腰が一体になればよかったのかも・・・
そうなれば、頭部分だけ別の装備が出来たり、外したりで顔とかも見られたのではなかったのかなぁ。
腰のものは、どのみち最初から表示されていないのだから、一体物は、頭よりも腰と併せるべきではなかったのかな?
なんていうか、装備品のデザインスタッフに熱狂的な仮面フェチがいるとしか思えないくらいの仮面推し……。
うーん、うーん。仮面さえなければ……。
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
なんというか、そこそこ押してた割りに
あまりにも対応品が少ないですよね!
メガネ装備なんかもバイザー押したら頭に(おでこ上辺りに)乗っけてくれたら嬉しいかもしれないなーって。
おでこいいですねー!
実装されないかなぁ。
頭部装備(仮面付)や頭胴一体装備は、全て/visor対応にして欲しいですね。
せっかくの顔を隠すのが嫌な人は多いと思います。
基本的に覆面の替わりとなる装備が無いゲームですので・・・
もう諦めるしかないのかなぁ……。
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
皆に不評なマスクだけど、それがあるから敢えてIL下げて新式頭にしてる人だっているんですよ?w
別に撤廃を主張してるわけではなく、ON/OFFさせてくれればそれでいいんですよ…… orz
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.