Results 1 to 10 of 43

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Lastygalle's Avatar

憑依は簡単ではないようです……

Quote Originally Posted by Hana-Chan View Post
    傍観者となってIDに憑いていきたい。

怖くてエンドコンテンツに行く事が出来ない私に、
    臨場感溢れる勉強の場をお与えください。
    ご要望頂きありがとうございます。
    Hana-Chanさんおっしゃるところの「憑依」、あるいは観戦モードの実装予定は
    残念ながら今のところありません。

勉強の場としては他の方がアップしているプレイ動画を参考にして頂ければと思います。
    また、PlayStation®4版ではSHAREボタンを利用することで一層手軽に動画公開が可能になる予定です。
    ぜひプレイ動画を見たり、公開したりという方法で遊んでください!

(念のため。「そこまで言うならプレイ動画を公開するぜ!」というときは著作物利用許諾条件の確認の上、同意をよろしくお願いいたします)
    (42)

Player
    Hana-Chan's Avatar
    Character
    Hanaco Hanaco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Lastygalle View Post
    Hana-Chanさんおっしゃるところの「憑依」、あるいは観戦モードの実装予定は

勉強の場としては他の方がアップしているプレイ動画を参考にして頂ければと思います。
    また、PlayStation®4版ではSHAREボタンを利用することで一層手軽に動画公開が可能になる予定です。
    ぜひプレイ動画を見たり、公開したりという方法で遊んでください!

(念のため。「そこまで言うならプレイ動画を公開するぜ!」というときは著作物利用許諾条件の確認の上、同意をよろしくお願いいたします)
    ご回答ありがとうございます。

気に留めて頂いた事を素直に喜んでいます!

でもねやっぱり、エオルゼアで知り合った人に、エオルゼアの中で、リアルタイムで体験させて頂きたいなぁと思います。

いつの日かワタシの夢が叶う日が来るのを待ってます、待ってますから!

Lastyalleさんから、もう一度 担当の方にお願いしてみてね、よろしくお願いしま~す。
    (11)

Player ACE_de_Ochitsuita's Avatar
    Character
    Jannu D'arc
    World
    Titan
    Main Class
    Lancer Lv 90
    Quote Originally Posted by Lastygalle View Post

他の方がアップしてるプレイ動画が 「私が観たいのはタンクさんのじゃなくて、ヒーラーさんの動画なんだ」と、あまり参考にならなかったりするんですよね;
    極蛮神戦を行ってるパーティメンバーがいたとして、「タンク視点」「ヒーラー視点」「DPS(近接、遠隔)視点」と 任意で観戦を切替できるといいかなー チラッ
    (9)