ブランコ!!もちろん乗れるやつで!!!ヾ(◉ฺ∀◉ฺ。ฺ)ノ
ブランコ!!もちろん乗れるやつで!!!ヾ(◉ฺ∀◉ฺ。ฺ)ノ
花瓶とか、鉢植えとか
家の中に飾れる花や緑がほしいです。
Player
シルフの借宿やフレブロのゴブリン村にある、焚き火の上に鍋料理吊るしセット及び、焚き火で焼き魚セットがほしい。
ゴブリン村のゴブリンハウスも庭具で欲しいです。
フレブロでフワフワ浮いている花も良いですね。
┌┐ / //
[二 二] 〔/ /
| | /
| | [二二] ./
| | ∠/
|__| [二ニ二] ,/ (´・ω・`)
__ / =========
[二二_ ] / / | | | | | \
// {.. =============
/ ∠__  ̄フ.. | | | | | | | |
∠___ / / =============
_ / / \ \ | | | | | /
/ o ヽ/ / / =========
ヽ__ / \
こういうゆったりと座れる椅子
座り方も普通の椅子のようにきちっとしたものではなくてリラックスした座り方を実装してくれるとグッド![]()
ダイソン それは吸引力が落ちないただ一つの掃除機!
モルボル型ルンバでもいいよ!部屋の中を勝手に動き回るとか飛びまわるとか、そんなのも欲しいよね!
レガシーなのでハウジングが何たるかもわかんないけど!あとは酔える酒樽!弾けるピアノ!
家具じゃなくNPCですが、露天商(バイト)を設置できればなぁと思います。マーケットボードだとハウジングエリアが便利すぎて3国の街が過疎ってしまうのではという考慮です。
独立したマーケットボードではなく露天商にすることで、いろんな種類のNPC(機能的には同じ)にすることで、各家の個性がだせるんじゃないかなぁ。(カワイイ系のアプカルからイカツイデュラハン、ルガとか)
また、街中のNPCがたまに喋ってるみたいに何々が安いよ!みたいに喋ってくれるとベストかな!
アイテムの出品は自分の持ち物かFC倉庫から。お代はFC倉庫へ。
サーバの負荷の問題もありますが、これなら定期的に人も集まるし、ハウジングエリアも3国の街も住み分けできるし、どうでしょうか!?
家具にミニマムかけて、レイド作ったりする魔法や、装置がほしいですね―^^いろんなところで書いてるけど・・・。
スタッフ様、吉P様、応援してます!!
開発頑張ってくださいね♪
家具とは違いますが庭具で池とか芝生以外の地面パーツ等(石畳や砂場、土等)
後は卓上小物でティーセットとか酒瓶等生活感を出せるものやペンがあるので書類などもお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.