ウェリントンタイプの眼鏡もぜひお願いします♪(*^^*)
ウェリントンタイプの眼鏡もぜひお願いします♪(*^^*)
ちょっとスレチだけど、眼鏡類について、頭防具非表示を選択したらおでこの上あたりにずらして装着できるような神仕様を希望します!
開発チームのレスポンスがあんまないので緊急カキコ!
あのあの!実装が難しいようでしたら、もうIL高めの普通のメガネでもいいです!
マテリアの穴ポコいっぱい空けてくれれば、勝手にこーでねーとしますゆえ!
ぜひ、お願いします!
妥協して、とりあえずはメインクエの歌姫ミコッテさんがつけてるメガネだけでもいいので早くプレイヤーキャラにもつけさせてください~…!!
まんまるでかメガネのみは楽しめないです…
髪飾りや眼鏡を頭アクセ枠を作ってそこに、という妄想がありましたがやはり難しいですよね。
片目のオペラグラスみたいなものはありましたっけ?
アルセーヌ・ルパンがつけてるような、あんな感じのもので命中が高いものがあると嬉しいです
こんにちは。
引き続きのご意見ありがとうございます!
皆さんの熱い眼鏡愛をあらためて開発チームに伝えました。
まだ具体的な時期などはお話できないものの、美容師コンテンツとあわせ、
オシャレができるように、今後眼鏡装備を追加するよう検討していきたいと思います。
皆さんのご意見は、その際にぜひ参考にさせていただきますね。
Triairy - Community Team

眼鏡だけならいいんですが、頭装備と一体型のは勘弁してください……マスクとか……。
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。

鼻眼鏡(髭付)の実装してほしいです!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote