Results 1 to 10 of 40

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    mackpork's Avatar
    Character
    Iccho Mae
    World
    Bahamut
    Main Class
    Leatherworker Lv 50
    なら尚更UIの見直しをすべきで買い戻し機能に手を入れる手間をそっちに回したほうがいいじゃないかッ
    (5)

Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by mackpork View Post
    なら尚更UIの見直しをすべきで買い戻し機能に手を入れる手間をそっちに回したほうがいいじゃないかッ
    だからこそ私もまとめ売りで解決できないですか?と原因を理解した上で答えました。
    のでmackporkさんと意見がすれ違ってるとは思ってないですよ。

でも配慮をすると言うのはまず気付くことが大前提で、力を入れるだけでは補えません。
    原因さえ分ればわざわざ力を入れるまでもなく、少しいじればいいだけの話です。
    それにシステムで補うにしても力を入れるのはコンテンツばかりなのが現実なんですよね。
    実際夏までの改善項目にこういう点は全く含まれてません。整頓すら後回しですよね。

なぜこういう要望が出てくるのか、原因はなんなのか突き詰めたらはっきりしてくるのに。
    mackporkさんの様に「アイテム買い戻し機能?無い無い」なんて文だけ見て本気で思ってそうです。
    一度プレイしたらああ、なるほど、問題点はここなんだなと気付くような事ばかりです。

こういう配慮をないがしろにしたままコンテンツを増やしていってもらってもツギハギだらけで困ります、って言いたかっただけです。
    (6)
    Last edited by Gacchi; 06-13-2011 at 09:39 PM.

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    「とりあえず未来の『開発作業中』のリストに入る」ってことでしょ。

ってそのリストは既に何百件の改善要望が積んでるはずだが
    (1)
    フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。