スレッド立てようかと思ったら、思ってたスレッドが立っていました。
みんな思いますよね。
本当に困ってます・ω・
私が最低限お願いしたいのは、
・画像投稿容量の増量
既に新しい日記を書く度に昔のSSを消している状態です。
・ウォール機能の改善
一番知りたいのは、
自分がコメントした日記に返信があったか
自分の日記にコメントがあったか
です。
ある程度フィルターできる機能を入れてください。
スレッド立てようかと思ったら、思ってたスレッドが立っていました。
みんな思いますよね。
本当に困ってます・ω・
私が最低限お願いしたいのは、
・画像投稿容量の増量
既に新しい日記を書く度に昔のSSを消している状態です。
・ウォール機能の改善
一番知りたいのは、
自分がコメントした日記に返信があったか
自分の日記にコメントがあったか
です。
ある程度フィルターできる機能を入れてください。
iPhoneのsafariでロードストーンを利用していて、改善して欲しいなあと思ったこと。
1)マイウォールから知人の日記を見るとき、一覧数が少ないので「もっと見る」を何度も押さなければならないこと。
2)マイォールから日記を読み終わって、スワイプで前の一覧に戻ると一覧トップに戻されてしまい、また何度も「もっと見る」を押さなければならないこと。
3)さらに一覧に戻った際、勝手に一覧ページの一番下にスクロールしてしまい、「もっと見る」と同じ位置にある「ログアウト」ボタンをうっかり押してしまうことがよくあること。
なんとゆーか非常に使いにくいです。

ゲーム本編でもそうですが、
ロードストーンの改善・改変についても、ロードマップを発表する必要があるのではないでしょうか。
先の見えない状況こそが、ユーザーのストレスをマッハにするのだと思います。
ロドストで知り合いを表示した際、iPhoneではその人と自分の関係が表示されるのですが、
PC版では表示されません。
「フォローされています。」
「フレンド同士です」
「(LS名)で同じメンバーです」
といった部分なのですが、PC版でも表示して頂けないでしょうか?
皆さんも書いてらっしゃるようにディスク容量が少なすぎやしないでしょうか?
上のSSのように68ファイルで75%って・・・
これでもSSの大きさを小さくしてアップしています。
こんな感じでは過去記事から順に写真は削除しないとロドストに写真を載せるのは厳しいですね。
もし容量を増やして頂けないならDropboxなど外部の保存先を使うしかありません。
日記やブログでは写真は大事な部分です。
思い出になるし説明にも使えるし。皆に見てもらえるのが楽しいのですから。
ぜひディスクの容量をアップして頂けますようお願い致します。
これも先延ばしで回答頂けないのかな?
Last edited by Roberia; 01-16-2014 at 10:15 AM.
LodestoneでのFCアクティビティについて
暇だったので誰がどの時期に加入したのかつらつら見ていたのですが
という表示が出て全体の8割しか見ることが出来ませんでした。見る方法はありますか?全4266件中 481~500件を表示
表示数の上限に達したため、これ以上の表示は行われません。
あとタブやドロップダウンボックスで分類分けをしてもう少し見やすくはならないでしょうか…
とりあえずロードストーンに関してはフィードバックしても無駄だという事ですね。
もう諦めます。極めて残念ですが。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote