常軌を逸した格差設定のおかげで、
レガ鯖系でプレイしているプレイヤーは土地すら購入するのが夢物語状態です。
いずれ時間の経過とともに土地の価格は押し述べられていくと予測されますが、
それが3月末位(買って色々試すことを考えるともうちょっと先でしょうか)以降。
ハウジングに関するFBを行うことが「ほぼ不可能」な点についてどうお考えでしょうか。
コンテンツを選択して、「やらないプレイヤー」のFBは必要ないでしょうが、
「参加することすらままならないプレイヤー」は置き去りってことですか?
常軌を逸した格差設定のおかげで、
レガ鯖系でプレイしているプレイヤーは土地すら購入するのが夢物語状態です。
いずれ時間の経過とともに土地の価格は押し述べられていくと予測されますが、
それが3月末位(買って色々試すことを考えるともうちょっと先でしょうか)以降。
ハウジングに関するFBを行うことが「ほぼ不可能」な点についてどうお考えでしょうか。
コンテンツを選択して、「やらないプレイヤー」のFBは必要ないでしょうが、
「参加することすらままならないプレイヤー」は置き去りってことですか?
いま実装されているハウジングはFC向けです。
個人向けのハウジングはそんなに高くないそうですのでそれを待ちましょう。
Player
もうこうなったらハウジングエリアにキマ突っ込ませてFBします!ナイトさん護衛お願いします!
みんな違うから世界は楽しい
運営は公式の場でFC用のハウジングも最初はSはメインをクリアした人4人くらいでお金を出しあえば買えるといっていたんですよ?
蓋を開ければ一番安いサーバー群ですらそんな金額では頭金にすらなりませんでした
現時点での発言に一切の信用性がないのは過去の言動からも明白ではないかと
さすがにそう高くないというのは楽観視しすぎといわざるを得ません
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.