Results 1 to 10 of 88

Hybrid View

Player Pie's Avatar
    Character
    Pierrette Lha
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    で、開発から「こういう理由でそうなってます」って回答きたら納得するの?

なんていうか、素直に14やめたほうがいいんじゃないですか?
    フォーラムがただのクレームの馴れ合いになってますよね

○○のこれが嫌だ!そーだそーだ!って小学生レベルの内容
    (2)

Player
    Fukken's Avatar
    Character
    Drakhen Spiral
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    Quote Originally Posted by Pie View Post
    で、開発から「こういう理由でそうなってます」って回答きたら納得するの?

なんていうか、素直に14やめたほうがいいんじゃないですか?
    フォーラムがただのクレームの馴れ合いになってますよね

○○のこれが嫌だ!そーだそーだ!って小学生レベルの内容
    納得は出来ないけど理解はしますよ

気に入らなければFF14やめてもいいって良く擁護する人いますが、こっちは一応お金払ってゲーム買ったんですよ。
    糞ゲーだから返金しろとまで言わないんですが、クレームすら言うなってどんな企業だよ

改変できないなら出来ないなりの理由を説明し、今後対策としてこーしますって言うのが大人。
    文句いうなら辞めろっていうのはそれこそ子供の理屈でしょ
    (14)

Tags for this Thread