Results 1 to 10 of 22

Hybrid View

Player
    Chiza's Avatar
    Character
    Chizakura Manji
    World
    Durandal
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by kyacao View Post
    開幕ストンスキンを全員に配って開始という風潮がいけないんじゃないかなぁと学メインの私は思いますが・・・

バハ5層などのエンドコンテンツ中のエンドコンテンツなら慎重にいくべきでしょうしスキンや鼓舞、策などをまってから行くというのはわかりますが
    ほかのIDやクリタワなどの道中でかけなおしたりボス前でストンスキン配ったりは正直時間の無駄とおもってます。
    バハもクリタワも極も放置プレイ
    最近のルーレットはハウケタとカッパーが多め、たまにワンダやアムダだったりするんだけど、スキンは開始時、戦闘中、終了時に張りまくってるかな?
    フルPTは、そんな余裕無かったりするのがなぁ orz=3
    終了時の張り直しは、HPが0になるタイミングを狙ってるし、急ぎなら迅速スキンw

理由:「余計な被弾を減らすため」
    範囲回復の弱さを補う目的なので、盾は鼓舞クリ時に張り直し、DPSはフィジク後スキン、肝心な時に不発になる囁きを早めに使用。
    士気の薄いバリアと併用することが多いから、現状でも問題無いかなと。

無い物ねだりで特徴潰されるくらいなら、器用貧乏のままでいいや。

...ふと思ったけど、MT&STは白スキンで残りは学スキンでも良いんじゃないかと思ってみたり。
    (0)

Player

Quote Originally Posted by Chiza View Post
    ...ふと思ったけど、MT&STは白スキンで残りは学スキンでも良いんじゃないかと思ってみたり。
    どうせ すぐ はがれますしね(笑)
    (0)