・デジョン先として登録可能に
・リテイナー鈴を家具として設置可能に
・マーケットボードを家具として設置可能に
・家具/庭具の設置数を増やす
・FCメンバーにカンパニーアクションのようなボーナスを与えられるようにする
その他、皆様の実装してほしい要素があればどんどん投稿してください。
・デジョン先として登録可能に
・リテイナー鈴を家具として設置可能に
・マーケットボードを家具として設置可能に
・家具/庭具の設置数を増やす
・FCメンバーにカンパニーアクションのようなボーナスを与えられるようにする
その他、皆様の実装してほしい要素があればどんどん投稿してください。
ハウジングエリア入口にもエーテライトほしいです。
今もポツポツ設置されていますが入り口付近にないのでエリア入ったら家まで歩いたほうが近いです。
Last edited by Okame; 01-06-2014 at 12:24 PM.
天井照明等一度設置してしまうと片づけた時に壊れるものが多すぎる。
特に家具の場合模様替えしていらなくなって片づけると壊れるとか変じゃないですか?
色々と触った感じ実装して欲しいと感じた点
・呼び鈴(重要!)
・マーケットボード
・階段の種類(手すり等)
・階段に設置できる絨毯
・設置したパーテーションに飾れるようなランタン
・ベランダに出れるドア(2階ドアから外に出たい)
・設置数の増加(重要!)
・ぬいぐるみの種類
・照明の位置調整
・着地システムの複数設置
・小物の種類増加(ワイングラス、ワイン瓶、メモ帳、など)
かぶってないものをあげときます。
とりあえず設置できる数が少なすぎるというのはみなさん感じているかと思います。
それプラス
・木人
・庭の地面を芝生だけでなく様々なテンプレートを用意してほしい(池とかあってもいいと思う)
・木のオブジェクトは回転だけでなく高さも変更可能にしてほしい。
お家探訪してきました。
みなさんとっても内装に凝っていて見ていてたのしかったです!
で、ハウジングでくつろげるよう、リラックスタイムなんかにみんなで遊べるような要素がほしいなとおもいました。
たとえばカードゲームなどです。(軽く遊べるところがいいですね)
みんなで、本当に集まって遊んでる感じになり、たのしいとおもうのです^^
どうでしょう?
ハウジングはまだ、体験してませんが、ジュークボックスなんてあったら、楽しそう^ ^
歴代のFFの音楽をかけたりして(^^)
如何でしょう?
ハウジングのエリアはインスタンスになっていて、別サーバーになってると思いました。
なので、ハウジングのエリア内だけでも、30分放置強制ログアウトを撤廃できないでしょうか?
その場合、ハウジングエリアに人が集中ということは考えられますが…。
ベッドで横になって、放置して、朝起きたら、寝てる姿を見て…。
一日の癒しになります…。
オルゴール
・宿屋に設置(ハウジングが無くても誰でも使用可能)
・色々なオルゴールアレンジ曲が流れて、終了と同時に眠りに落ちる=ログアウト
家が無いとハウジングが全く機能しないので宿屋に何か置けるように、ねえ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.